Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Вот такой тортик я сегодня ем целый день. Спасибо Кате Гоба. Тортик-прелесть, со сгущенкой,бананами,орехами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
это что, акция какая-то "Угости Лену тортиком".
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
красивый тортик! молодец Катя
![]() А скоро будет акция, на экранах ОЗЖ... "помоги Лене похудеть" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Рецепт бисквита с ютуба (мне девочка с работы его подсказала), он простой и всегда получается, я в мультиварке делала
Но пропитка не заварной крем (я его не очень люблю), а как здесь http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/sh...ka-dlya-torta/ Я, правда, в пропитку столовую ложку вина домашнего добавила, так как-то вкуснее получается. Между коржами положила бананы (можно любые др.фрукты или орехи или что хочешь), а сверху залила шоколадом и посыпала измельченным жареным арахисом. Я на основе этого рецепта бисквита и пропитки делала на прошлых выходных торт нам с Сашей в честь годовщины, правда внутри была еще клубника, а сверху украшала мастикой (мастику я больше никогда в жизни делать не буду--ну ее...вся кухня потом заляпанная была и я чуть головой о стену не билась от бешенства, когда эта розовая фигня не хотела лепиться...поэтому на супер-украшение терпения не хватило, получилось украшение как в детский сад, зато цветочки у меня символизировали типо ситцевую ткань в цветочек...) ![]() ![]() А торт для Ковалевой был тоже по поводу приготовлен))) Был у меня перед Леной "должок" один...а чем Ковалевой лучше всего долги отдавать? Конечно, тортом)))
|
||||
|
||||
Госпидя, все такие хозяюшки
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Julia, я только с покупкой мультиварки вдруг стала хозяюшкой (в ней бисквит всегда получается), а до этого только шарлотку делать и умела)))
|
||||
|
||||
Гоба, ну ты молодца!!! Я с мастикой вообще не хочу связываться, у меня точно терпения не хватит. А я вообще обленилась, ничего не пеку... только на ДР детям. А так только кекс детям "а-ля" Барни. Тока без начинки. А раньше каждые выходные что-то новое(((