Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Мне позвонила Ира, завтра с ней поедем. Чет у меня волосы на всех местах зашевелились от переписки и ехать страшно... завтра отпишусь
|
||||
|
||||
Такс, седня с Ирой были в 9 в сапе, жара пипец. Покупала ворох шей, голов и лап. Была каша для лайки от Иры и колбасина для таблов. Всем все дали, забрызгали. Начал кашлять Амур. Еды хватило и на саповских. Спасибо Ире!
|
||||
|
||||
Ездили сегодня с Кирой в сап фотографировали собачек.
Фотки будут в темах, пожалуйста обновите их в рекламу. На счет собак. Новости не очень - продолжаем болеть : Амур, Туся, на подходе Акелла... Все так ругалисьиз-за антибиотика, но почему-то никто не переживает, что Тусеньке нельзя давать тримунал... что у нее от него вообще все может "полететь"... Может давайте все-таки закрепим в шапке дозировку по тримуналу, и пометим что Туське его нельзя, тк давать его надо долго, да и лечить скорее -всего мы будем еще долго.... И еще предлагаю никому не отдавать больных и непереболевших собак, чтоб не вышло как с Беляшем... Сегодня его все-таки повезли к ветам... дотянули, не стали "пичкать лекарствами" как я им написала (апмициллин, тримунал) , в итоге теперь по 3 укола прописали... Добавлено через 2 минуты Еще, купила я капли от клеща, на переданные мне для этих целей деньги, вчера Света обрабатывала оставшихся соб. |
|
||||
|
||||
Olga,
может пройти только чихом, а может с серьъзными осложнениями. Вот как эта болезнь называется и вот как про нее пишут: http://moksyakova.ru/infektsionnyie-...roz-sobak.html http://vetvo.ru/adenoviroz-sobak.html Добавлено через 2 минуты там тоже начали собаки болеть.... ![]() |
|
||||
|
||||
Тот кто перестал кашлять + 2 дня горло побрызгать и для имунки подавать что-то, да и все.
А чего Тусе нельзя тримунал?Она ж не сильно мелкая уже и препарат тримунал этот натуральный же. |
|
||||
|
||||
Сегодня была с Ирой и Дашей. Конечно гурьбой все делать веселее и быстрее. У всех убрали, всех накормили и всем дали леки.
НАМ НУЖЕН ТРИМУНАЛ. там осталось на раз или полтора, а его еще давать и давать... Для Туси нашли гамавит взамен тримуналу. Поили им. Разболелся Акелла. Сильный кашель с рвотой белой пеной. У Амура сильный глубокий кашель. Блэк все кашляет. Швы у Марты и Полли значительно лучше. Будем надеятся, что Марте лечение помогло и больше свищ не откроется. звонил мужик по поводу собаки. С учетом того, что у нас сейчас эпидемия гриппа, клиенты совсем не кстати, если только забронировать песика. Но этот мужик мне не понравился. даже с моей лояльностью к хозам я бы ему никого из наших пацанов не отдала (он и не приехал). хотел именно кобеля, но из разговора стало понятно, что за собакой не следит, его прежний пес бегал по улице "побежал видимо за сучкой и пропал". не хотела бы я такого догляда и такой участи для наших кобельков. Принесли один добротный поводок, очень хороший, для выгула средних и крупных собак. Поводок зеленого цвета. Может у кого-то есть карабины ? можно сделать еще 2 хороших поводка. Новые щенульки на той стороне ![]() |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |