| Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я не люблю всякие милые картинки, поэтому поздравлю без них)))
Таня, путь тебе в жизни всегда возвращается та забота, ласка и нежность, которую ты отдаешь нашим малышам. С Днем Рождения!
|
||||
|
||||
|
Танечка, с Днём Рождения!!!! Я тебе желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь обязательно получилось реализовать! Только самых положительных и ярких эмоций тебе и всегда хорошего настроения! Красивой и настоящей любви -- чтобы сердце выпрыгивало от счастья и голова кружилась от поцелуев!!!
|
||||
|
||||
|
Танюша, с днем рожденья тебя! Пускай все будет с елочку, постепенно все наладится, а в сердце станет тепло. Не грусти никогда, у тебя такая красивая улыбка, счастья тебе и света. С праздником!
|
||||
|
||||
|
Танечка Праечка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Поверь, жизнь только начинается! И пусть она у тебя начнется с ярких эмоций, чистой, искренней и взаимной любви и хорошей работы по душе, да-да)) Даже в самые трудные моменты в твоей жизни ты просто улыбнись и скажи "У меня все хорошо и я счастлива!" И ты обязательно будешь счастлива! Ты замечательный человек и у тебя все обязательно получится!
|
|
|
||||
|
||||
|
...с опозданием,
но все же..)Таня, с Днем Рождения!) Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания! В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения!
|
||||
|
||||
|
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 04.11.2013 в 11:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана, с Днем Рождения!)
Желаю счастья в День Рождения! Надежды, веры, красоты, Прекрасных планов исполнения - Всего,о чем мечтаешь ты! Пусть чаще гости собираются И радость наполняет дом, А значит - сердце наполняется Любовью, лаской и добром!
| встречи, мероприятия, праздники |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|