| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Туда просто в магазин не очень то приятно зайти.... продавцы постоянно косо смотрят.. а спросить или посоветоваться... так вообще... возможно лично мое субъективное мнение...
|
|
|
||||
|
||||
|
читали про ящик в спутнике? у меня рвотный рефлекс..
Добавлено через 1 минуту tanyushacold, они напоминают больше продавцов мясной лавки из 70-х..Но никак не продавцов в понимании сегодняшнем (имею ввиду стиль обслуживания) Особенно полная женщина там есть такая.. -жуть..
|
||||
|
||||
|
Praya,
Полностью соглашусь... особенно бесит именно полная... на кассе часто стоит... вечно смотрит будто я ей миллион должна) |
|
|
||||
|
||||
|
его как и многих наверное нет в соц сетях. В 2х словах: есть такой фок Спутник,там при старой администрации стоял ящик. А недавно администрация поменялась,ящик попросили убрать. Пишу цитату того,кто пришел забирать ящик. (Я так понимаю арабеска)
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Диана,
занятые люди в пабликах не тусят патамушта.
|
||||
|
||||
|
Praya, да лааааадно тебе...
Цитата:
путем легкого включения серого вещества, если он видел стену и ленту знач рега у него есть))) Пусть и заходит раз в год, но по ссылке перейдя у него все откроется |
![]() |
| Метки |
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|