Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, ну ты умничка!!!!
Такая красота - на выставку можно. По фото пес здоров, доволен жизнью(особенно возможностью есть и есть обувь). |
|
||||
|
||||
Ждем с нетерпением. Двортерьер - но он действительно красивый пес. Я бы даже сказала, не зная, что он какой-то породистый.
|
|
||||
|
||||
Позвонили дети - Лаки во время их отсутствия устроил погром-из шкафа (купе) вытащил мои туфли и погрыз их, а самое основное,что из полки вытащил фотоаппарат, погрыз его и съел все прилагающиеся к нему провода...Я еще не могу оценить степень повреждения фотика,но знаю одно,что приду и отлуплю его этими проводами и туфлями... Не знаю поймет ли, но сейчас я его просто убить готова....
Как вытащил фотоаппарат - даже предположить не могу..., может дети полку приоткрыли, утром,уходя на работу, закрыла все,что можно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои соболезнованияРасстроен Добавлено через 1 минуту я поговорю со своим- я то днями дома. Если Лаки уже не может ничем наградить мою вредину- может возьмем его к себе на недельку на воспитание. Я этому грызуну устрою веселую жизнь. Глядишь и пристроим- у меня эк смотри какая передержка- разлетаются собаки. Магия Добавлено через 3 минуты напиши или набери что у него со здоровьем(как отойдешь)- тебе однозначно надо отдохнуть Добавлено через 5 минут и накажи его сегодня как следует. носом во все погрызанное тыкай пока не завоет. потом посади в угол какой и как только будет совершать выполз ори и швыряй обратно. Рядом можешь туфлю положить и даже если нюхать будет давай ему под хвост. |
|
||||
|
||||
ок. звони тогда
|
![]() |