Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Рынок. Часть 3-я
ВНИМАНИЕ!!!! __________________ Внимание! С С 1 ноября 2013 вводятся следующие правила проведения акции! (Правила обязательны для исполнения всеми участниками акции) __________________ 1. В акции принимают участие ТОЛЬКО те, кто указан в списке. Никаких дополнительных участников без согласования с администрацией. 2. При невозможности принять участие, либо опоздании обязательно информировать администрацию либо куратора. 3. Каждый участник акции должен иметь бейдж с фамилией и именем. 4. Количество участников не должно превышать 3-4 человека (превышения допускаются только в исключительных случаях по решению администрации). Если количество животных превышает количество участников, животные для акции на рынок принимаются в переносках либо коробках. По мере раздачи животных участники расходятся по домам, не нужно ждать окончания акции. 5. Количество участников НЕ ДОЛЖНО превышать количество раздаваемых животных. 6. При проведении акции соблюдайте чистоту и порядок. Не нагромождайте вещи вокруг стенда. Внешний вид очень важен. 7. Животные перед акцией должны быть вымыты и обработаны от блох. 8. Котята (коты/кошки) должны быть осмотрены ветеринаром и отдаются ТОЛЬКО СО СПРАВКОЙ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!! 9. Все животные отдаются по акту приема-передачи. 10. Пожертвования будут изыматься из ящика, пересчитываться при свидетелях, сумма заносится в акт, и в установленный срок зачисляется на р/с. форма акта в спойлере. Скачать можно здесь либо обратиться за готовыми к администраторам сайта Напоминаю, что мы не отдаем животное с обещанием последующей стерилизации, мы отдаем с "помощью в стерилизации", например по схеме 50/50. В исключительных случаях с хоть какой то компенсацией от новых владельцев. Котят мальчиков вообще не отдаем под будущую кастрацию. Мы очень ценим желание помочь нам участием в акции, поэтому надеемся на понимание и соблюдение данных правил. Спасибо! Суббота Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Воскресенье Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. Список животных: 1. 2. 3. 4. 5. МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЕТОЧКА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: КОГДА ОТДАЕТЕ КОТИКА, по котятам отдаем памятки
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось porfa; 10.11.2014 в 14:35. |
|
||||
|
||||
helga, дальше чтг с этими котятами, сегоднч мне позвонил Дима, на конном на стационаре сейчас 12 котят, сколько они тамбудут находится? 4 из них с лишаеи, всем остальным нужно лечение либо удаление глаз!! Это что за подход? Куда их потом, почему никто не сделал пост о необходимости помощи в оплате стацинара? Только стационар в день 80000 тысяч. Я честно в шоке, кинули и тишина на этом....
|
||||
|
||||
tata6791,
а почему не 40 000 ? раньше было столько ... во первых сегодня я была там, завезла им корм, вымыла-убрала клетку, все котята находятся в одной клетке, Дмитрий сказал что считает их всех как одно койко-место. удаление нужно всего одному котенку одного глаза, остальные успешно лечатся уже с субботы. ДА , всё это нужно будет потом оплатить, но на данный момент их или держать в стационаре либо выпустиь туда откуда их достали. Добавлено через 4 минуты ...и откуда у Дмитрия такая искаженная информация по ситуации с котятами ? если он ежедневно должен заходить на стационар и видеть те же глаза , тем более сегодня я провела там 4, 5 часа и мне никто ничего подобного не высказывал
|
||||
|
||||
helga, там сейчас 12 котят, 4 из них лишайных, куда их потом? Как долго они будут находится на стационаре? Оля, там сейчас занято 2 клетки, в одной сидят лишайные в другой остальные, вот 80000, плюс 4 вакцины на этих котят по 100000, и плюс лечение остальных, ост уже должен ьыл быть в контакте с поиском передержки и сбором средств. Мы же не можем держать там котят бесконечно, и как показывает практика лечение лишая это даже не 10 дней.
|
||||
|
||||
В таких ситуациях, действительно сразу нужно делать пост о поиске передержки. Оль, ты фото хоть сделала их всех? И нужно срочно начинать сборы по оплате стационара, естественно с куратором, все деньги на рс, ну все как всегда.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tata6791,
эти котята там находятся третий день , сидели они все в одной клетке, сегодня Настя привезла 3 , они оказались с лишаем, про вакцинацию их сейчас нет речи, да и вообще делать её не стоит, а лечить мазью и табл.,я всегда говорила что она "как мертвому припарка" пока им колется курс от глазной инфекции, потому как никто на передержке не будет их колоть - сначала так. мы сегодня обсуждали их дальнейшее будущее, но нужно хотя бы отколоть курс, это всего 4-5 дней. разве это много ? пусть даже понадобится 200 тыс... но пока я не вижу альтернативы Добавлено через 1 минуту про пост с передержкой на будущее я абсолютно согласна - надо уже начинать искать Добавлено через 2 минуты Julia, там пока отек глаз не спадет, фоткать нет смысла, все же хотят хорошеньких
|
||||
|
||||
helga, фото нужно для поста по сбору средств и поиска передержки, а куда они поедут после окончания 5 дневного курса лечения? Что будет с лишайными котятами их будутлечить на конном?
|
||||
|
||||
helga,
а лишай лечиться двадцать один день - на сколько это потянет??? Пост о сборе средств надо... делать,а самое главное, КАК И КТО будет искать дом котятам у которых нет глаз.И у кого они будут находиться до поиска дома? Даже страшно подумать сколько это потянет...
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту helga, а врач вообще лечит их? Или они тупо сидят в клетках и все? Добавлено через 1 минуту И конечно по возможности их нужно пристраивать на передержки, ведь все клетки заняты, а это значит, что ни одной собаки мы в ближайшее время не стерилизуем.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
кого? конечно они колят уколы и проводят всяческие процедуры с глазами, лишай обрабатывают наружно. Сфоткаю обязательно , и kovaleva, почитай пож-ста пост выше... с чего ты взяла что они БЕЗ ГЛАЗ ?? ВСЕГО ОДНОМУ ИЗ 12 ПРИДЕТСЯ ЗАВТРА УДАЛИТЬ 1 ГЛАЗИК, но если вы так решите, что ему не место- можете позвонить ветам, пусть вместо операции его усыпят !!! и по поводу денег ... я и для вот таких вот случаев в том числе, стою на рынке и собираю средства для нужд общества
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием… Последний раз редактировалось helga; 27.05.2014 в 21:29. |
![]() |