Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
||||
|
||||
tata6791, нет...мне никто не перезвонил..((( мот передумали... даже не знаю звонить им или нет еще..
Julia, фотки скидывают тане - у меня их нет... если срочно кидайте мне arabeski@fromru.com |
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитала сообщение твое в однокл. Фотографировали ее 1 декабря. Письмо мне приходило в тот же день. Я с ней на след. день созванивалась насч направления. Котят закинула везде кроме форума и сайта. У кошки нет ни одной фотки пригодной для сайта Ее надо стерилизовать и переснимать. http://www.odnoklassniki.ru/group/51...c/202881746002 вот они
|
|||
|
|||
п. 10 я вчера фоткала, Татьяна не говорила, что упор на кошку нужно делать, по-этому фоткала только котенка. Кошка попала всего пару раз в кадр, ее действительно очень сложно поймать... Если надо - пойду еще раз схожу.
|
|
||||
|
||||
Машина Виктория, спасибо. Ваших я пока не видела. Только от 1го числа, это фоткала другая девушка
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 09.12.2012 в 16:01. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужно срочно отснять щенка, который у Л.В. В квартире 15 кошек.Щенку там не очень, хоть он в отдельной комнате.О нем писала наша Светик.
Добавлено через 4 минуты тел для связи: вел 9428989 лайф 6545004 дом. 251947 мтс 5411789 Адрес: улЛенинская, 83.Возле нового подземного перехода. Тема беспризорники-"Щенок у Людмилы Владимировны" |
|
||||
|
||||
Дина, внесла
Добавлено через 1 минуту Arabeska, исправляй. А че такое с выделением цветом? ![]()
|
||||
|
||||
Звонила мне Татьяна
Тане Прае и Кате не дозвонилась 323345 домашний у них 2,5 мес щен в будке на улице. будет говорит маленький/ дефка. Надо наверное фото. в общем она попросила фото или помощь с передержко( по передержке я сказала что без фото сложно, да и с фото не факт). Адрес - район вокзала. уточнить можно по телефону. |
![]() |
Метки |
животные, защита животных, могилев, фотография |