Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Фруктовый торт "Наслаждение"
Ингредиенты: Для бисквита: Мука - 170 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Для крема: Сметана - 500 гр. Желатин - 30 гр. Сахар - 200 гр. Киви - 1 шт. Банан - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Приготовление: Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками Киви нарезать кубиками Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками Бананы нарезать кубиками Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин. Сметану тщательно взбить с сахаром. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. Залить сметанным кремом и поставить в на 2 часа ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты фрукты можно любые..из моих наблюдений киви даёт горечь на след день, апельсин я не люблю в принципе в тортах..Поэтому грушу выбрала без кожуры,банан Будут ягоды--моно с ними попробовать. И заливку можно с творогом делать,если сметана жидкая,я в блендере "догоняла"
|
||||
|
||||
Praya,
Хозяюшка такая ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
а во еще,ну тут любые овощи по вкусу,кальмар,мидии,можно креветки,маслины,можно с мацареллой или без,майонеза (не масла раст.!) буквально,что бы "покрасить" все,а не что бы плавало все в нем
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Praya,
тебе замужество явно в кайф! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Дина,
вкайф,пока позволяют себе не работать)) тогда можно совершенствовать ся как хозяйку сколь угодно)) а там посмотрим..)) Я вот планирую еще сносить в эти руки на пробу )) раз вы не любите тортики)
|
||||
|
||||
Nikosha,
Дина написала так)) мот сгоряча?;)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 26.05.2014 в 08:32. |
|
||||
|
||||
Так, я смотрю,что за время моего отсутствия кто-то покушается на мой тортик.
![]() Катя Вер (специально для тебя информация ![]() ![]() ![]() Так что Прая я ни с кем не хочу делить почетную должность дегустатора твоих блюд...С нетерпением жду следующее творение ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
Ах вот как?? ну сеее, жди месть ![]()