| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. 2 пакета наполнителя 2. 1 пакет корма Китекет (450 гр) 3. Памперсы 4. 2 лотка 5. Расческа (обычная массажная) 6. Глистогонку (суспензия и таблетки) 7. Конверт "От Татьяны" "Для Лады" (200 тыс) - передам Прае. Добавлено через 34 секунды 1 пакет корма+1 наполнителя - использую. Добавлено через 3 минуты И еще: есть возможность брать опилки (много и даром). Мне самой привезли 2 мешка, которые я использую уже третий месяц. Один минус - разносится по квартире больше, чем наполнитель (мне это обходится дополнительной утренней уборкой). Если нужно кому (как вариант) - пишите.
|
||||
|
||||
|
уже несколько человек жаловалось на то,что продавцы в рыбке не оч вежливы.. у людей остается неприятный осадок (которые передают нам помощь) Уже шел разговор про то,что бы не считать это место пунктом "сбора",3 человека работают в центре,давайте через них
|
||||
|
||||
|
аналогично!
| благотворительность, могилев, помощь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|