Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Praya,
не знаю забыла ещё... там в холодильнике витамины Радостин, давайте пожалуйста собам, они все практически хорошо едят их с руки!
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 14.06.2016 в 23:27. |
|
||||
|
||||
Светлана съездила замечательно)Оля, буду богатой! Ты меня не узнала) Всем привет! Хорошо, что о наших животинках так много людей беспокоятся. Но вопрос: где они были раньше, когда у Марты начинался абсцесс? Когда у Мери начиналась болезнь?
по Марте: рана плохая. Её надо лечить дома. Сегодня долго размачивали всё от гноя, который слепил все волосы на шве. Обработали, смазали. Надеюсь, что в ДОЖДЬ это поможет. Почему не ищем ей ПЕРЕДЕРЖКУ??? Мери. На мой взгляд надо везти к врачу на капельницу. Сегодня ни разу не вышла, не поласкалась, хотела , но не смогла. Я знаю одного врача , который может вылечить девочек. Дмитрий с горвета. Таня, надо положить деньги на счёт и лечить. Но нужна передержка. Давайте искать. Полли. Здесь всё намного благополучнее. Шов в норме. Промазала, обработала. Все вольеры вымвли. На ночь всё открыла. Сыро, мокро, вонюче. Ну, простите) Пусть проветрится. Вымыли и пошёл дождь. Завтра будет много воды. Просьба ко всем, кто завтра будет в сапе: вычерпайте воду из вольеров. Маленьким совком это не сложно и быстро. Добавлено через 3 минуты Ну а теперь позитив! У нас сегодня была огромная команда. Девочки из МГУ, Максим Ткачёв, Оксана (доча Тани Живицы), Юля Дунешенко. В целом 10 человек. Много сделали. Всех выгуляли, кроме Амура. От меня завтра передайте ему большое извини, началась гроза и дождь. Хотела его сама выгулять. Очень люблю эту псяку. Похож на моего Тюлю. На следующую неделю суббота. Смогу приехать снова большой компанией. Добавлено через 3 минуты Да. Для новичков говорите, в каком именно холодильнике. Я хоть и не новичок, но холодильника два. В хозвольере или на улице. И в красном пакете водка. Только водкой обрабатываем швы? Добавлено через 12 минут Сегодня у некоторых в вольерах были тошнотики с котями, а у Мери в вольере обглоданные пластинчатые кости. Наши собаки малоподвижны. Им кости противопоказаны. Пожалуйста, не давайте им грызть косточки. Никакие. Последний раз редактировалось Svetlana; 15.06.2016 в 23:17. |
|
|||
|
|||
Возьму Мэри на передержку, если ей действительно нужно лечение. Я сейчас не могу помочь, т к без машины, к концу недели обещали сделать. Может до этого времени кто-нибудь свозит к вету или пост сделать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Препараты хотя бы ей все дали? Марту я забрызгала спреем который липкий и оставляет спец. плёнку, забрызгала много, поэтому шерсть слиплась... Прекращайте давать плохую курицу собам и цельную овсянку! ...тогда проблем с желудком ни у кого не будет.
|
||||
|
||||
Да, не берите больше плохую просрочку, проблем до этого не было ни у кого из собак, лучше просто корм дать.
Мэри трусиха, могла просто не выйти к незнакомым. Я сегодня на нее посмотрю
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет возможности сварить кашу с мясом- лучше сухим кормом покормите,но овсянку цельную и ядовитыми копченостями ![]()
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |