| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
только дату укажите. а где хранить и какой там корм? |
|
|
||||
|
||||
|
а че его хранить..у нас столько бабок,что еще и не хватит
Лишь бы потом на постоянной основе не обольщались такие посылки просить) по аналогии с Бубиным случаем
|
||||
|
||||
|
Сегодня разгрузили корм из Минска. Для САПа оставили у Кристины, у меня и Ольги Милодовской для передержек. Нам предложили ещё. На следующей неделе буду просить Антона, а он не против, перевезти оставшуюся часть. Молодец парень! Предложил, организовал перевозку и помог сегодня разгрузить. Как нам нужны такие молодые силы!
Добавлено через 2 минуты По кормам из школ. Из 27 школы Оксана забрала в САП. Из 9 - только кошачий китикет. Около 2 килограммов. Помогают впервые. Обещали на будущее связываться с нами и оговаривать, какой нужнее. Звонила 39 школа по корму. Я приехала , а его уже раздали по передержкам. Сами находили в интернете, и люди приходили забирать. Добавлено через 1 минуту Сейчас надо подумать, как доставить корм нашим бабушкам. |
|
|
||||
|
||||
|
Если живет кто вблизи Пушкина- помогу с доставкой
+девочкам на Курако нужно как то затарабанить с запасом
|
|||
|
|||
|
Часть корма у меня.Подождем до понедельника.Тогда сразу и развезем.Напишите кому делить?На Шмидта Зина,Яковлевна,Людмила Владимировна и Анжела.На Симонова Мамон Т.,на Островского Валентина Яковлевна.На Пушкинском Ольга Петровна и Инна.На Кирова Людмила Николаевна и Ольга Владимировна.В центре Галина Николаевна.Этим развезем мы.Остальным пусть кто-то еще.Это детское питание в стекл.баночках,очень тяжелое.Состав-морковное пюре,овсянка,сливки и хек.В основном морковка.Не все коты едят.
|
||||
|
||||
|
В пятницу Антон Ткаченко передал около 40 кг колбасы немного просроченной . Отдала пополам Наташе Кречмер и в САП Оксане. Просила в следующий раз нам снова набирать), если что-то появится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера был передан корм (колбасные изделия) от Дмитрия. Он уже 4 раза нам передавал посылки. Антон Ткаченко - парень из его фирмы. Партии не большие. Вчера была достаточно большая партия. Но практически всё не замороженное. Передали Тане Иванцовой, Коновой, Татьяне Леонидовне с восьмого, Юля передаст тем, кто рядом живёт и Валентине Георгиевне. Передала Марковской, Киреевой и Алле на Юбилейном. Передала Оксане в САП. Также немного передали Ирине Далецкой из Казимировки, девочкам со Строителей. Отдать надо было всё сразу, потому что хранить до утра было негде. Вот по дороге домой после разгрузки фуры и отдали всем. Следующая партия поедет в Заднепровье. Бабушкам, по словам Валентины Георгиевны, прошлая передача понравилась, да и необходима, а было не так много.
Добавлено через 1 минуту Также всех кошатников и собачников ждут консервы. Не знаю, как остальные, но мои гаврики кушают с удовольствием. Забрать можно у Ольги Милодовской, У Анны Михайловны Марковской (всё на строителей) и у Максима Ткачёва на Луполово. Только предупреждайте заранее о визите. |