Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
В обед зашла в "Зарю".За желудками для котов. Неделю назад набрала по 15000, закончились, сегодня по 26400 руб. Я в легком шоке. А завтра цены поднимают.Заведующая магазином сказала, что филе будет по 76000руб, бедра по 66000...Подорожают и субпродукты. Но....если судить по цене свиной филейки в "Квартале"-195000 руб, то может это еще и ничего? Перейду на траву.
![]()
|
||||
|
||||
Дина,
а в александрии есть что? Добавлено через 14 минут Ой, ты на траву!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я тоже в шоке от цен на мясо.... пока не могу решится на покупку мяса по 130000 тыс за кг, учитывая 3 мужиков в семье, это хорошо если на пару дней... капец просто... перешла на рыбу и морепродукты, но муж как то странно на меня поглядывает
![]()
|
||||
|
||||
Девочки, кто там хотел забрать мою пуансетию? А то помню, что хотел кто-то, а кто не помню
![]()
|
||||
|
||||
Готова
![]()
|
||||
|
||||
В Минске байкер спас котенка из-под трамвая41
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/road/402634.html Там много комментариев, но самый интересный вот этот: Эту статью разместили "зоозащитники", которые таким образом пиарятся и "пристраивают" бродячих животных, опасных для людей! Бизнес-модель "зоозащитного" бизнеса: Организаторы регистрируют общественное объединение, открывают расчётный счёт, набирают волонтёров, промывают мозги этим несчастным, а потом используют их труд для демонстрации бурной деятельности, а так же подбирают несколько бродячих псин, которых пристраивают годами! Пиарятся! Животных, обычно, немного: например, в "приюте" "Домик собачьей надежды" только 12 псин, зато пиар такой, будто они решают проблему в глобальном масштабе. Интенет, пресса и даже телевидение! Потом начинается самое интересное: 1) В прессе, интернете и социальных сетях публикуются расчётные счета для сбора средств на "доброе дело" 2) Проводятся "акции" в парках и на рынках по беплатно раздаче псин и кошек желающим со сбором средств. Псин, конечно никто не берёт, но деньги собираются 3) Практически в каждом зоомагазине вы найдёте коробку для сбора средств 4) "Зоозащитники" получают спонсорскую помощь от производителей кормов и зоотоваров. Одним из направлений деятельности, щедро оплачиваемой спонсорской помощью, является лоббирование и пиар закона о защите животных, который требует содержания до естественной смерти бродячих животных, что крайне выгодно производителям кормов и зоотоваров, потому что его принятие открывает дорогу к масштабным госзакупкам. 5) "Зоозащитники" постоянно досаждают органам власти! ООЗЖ "Эгида" даже президенту писала! А всё потому, что они хотят "спасать" этих псин за государственный счёт! Доступ к госбюждету - это то, за что они постоянно борются! К счастью, пока безуспешно! Председатель ООЗЖ "Эгида", г-жа Белянова, находится во Франции. Синюк, Харевич, Пушкевич и пр. кроме "зоозащиты" ничем не занимаются, то есть работают на полный рабочий день! Подумайте над этим!
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
Во вчерашнем номера "Вестник Могилева" прочитала небольшую статью, где говорится о создании благотворительного общественного объединения "Надежда", типа они собираются организовывать приют на 100 кошек. Удивилась а почему только кошек ? Кто нибудь что либо знает что это за "Надежда" ?