Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kovaleva,
Ты страшный человек, Ковалева! Я тебя боюсь, ты из- за сладостей на все пойти можешь ))
|
||||
|
||||
Праздничный салат "С любовью"
Ингредиенты и приготовление: Салат делать слоями, каждый слой под майонезом. 1-крабовое мясо нарезать мелко. 2-петрушка,мелко порезать, 3-белок на терке, 4-кальмары отварные, 5-желток на терке, 6-икра. не нужно - но я всё равно креветки ещё внутрь кладу и 2 слоя делаю..вот) Салат украсить креветками ![]()
|
||||
|
||||
нюрка,
А почему, када я в гости прихожу, ты не готовишь мой любимый праздничный салат? Хочу предупредить, что у меня ничего не треснет ![]()
|
||||
|
||||
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты: - 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час. Тонко нарежьте клубнику. Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!
|
||||
|
||||
девочки,я что то не поняла,желатин смешивать и с творожной массой и с клубникой???
|
||||
|
||||
конечно! клубника без желатина поплывёт же
|
||||
|
||||
Я была в гостях и там угощали клубникой, такой красивой, огромной и красной. Но я съела только одну ягодку, потому что эта "клубника" даже не пахла клубникой, и на вкус была никакая, пресная, короче АБЫШТО, а не клубника. Жду лето!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
кто ниб занимается дома приготовлением настоек,ликеров? есть проверенные рецепты?