Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
tata6791,
Танюш, у меня планшет сдох
|
||||
|
||||
Согласна с Ольгой в том, что надо больше/чаще давать рекламу на собак. У нас же много людей (не только те, кто в сап ездит), в тч и модераторов - пусть дают чаще рекламу на разных сайтах, если это делать некому (а это занимает время - знаю по себе), то значит надо искать новых людей, которые смогут это делать. тк на популярных сайтах надо чаще обновляться... Может и фото надо обновлять по некоторым песам...
Теперь сегодняшний отчет. Какие у нас опять проблемы с саповцами?! Мы не заплатили за вывоз мусора или как? Третью неделю не вывозят мусор - вонь такая от бака идет, что скоро в противогазе придется ходить, мусор везде раскидывается ветром и воронами, а потом скажут что у нас антисанитария... По Кэпу - у него все-таки не все впорядке со стулом. Каки зеленые и жидковаты; Аня была права и надо его полечить. К сожалению метронидазола не нашла - дала 1/4 фталазола, подавайте ему хотя бы фталазол по 1/4 или может кто привезет метранидазол. Давайте новую чернушку назовем Кирой. Когда пришла, она сидела у Блэка и Альты - они ее так зашугали, что у нее была истерика, я никогда не слышала чтоб собака так отчаянно лаяла и выла одновременно. Они загнали ее в будку и не давали ей оттуда выйти. Если она выходила - они ее гнали в будку и там она сидела забившись в угол. Кира была в жутком стрессе, вся грязная, даже от меня шугалась, чуть привела ее в чувства: жалела и носила ее на руках, кормила колбаской - только так ее и успокоила. Отсадила к Кэпу и Полли. Если ее не будут обижать Кэп и Полли - пусть с ними сидит, будет им втроем веселее. Постаралась заделать дыры в их вольере, чтоб она не вылезла. Тайсон дается чесаться - чесала ему спинку и бока. пожалуйста старайтесь его хоть немного чесать - чтоб привыкал, иначе опять дреды отрастут... Еще такой очень важный момент - давайте не будем оставлять лекарства на окнах в зимниках собак , а либо в хозвольере; либо если в зимнике - то как у Тайсона - куда-нибудь повыше. Я так понимаю, что у Амура и Мэри оставались леки на окне... Все что я нашла - это жутко изгрызанный флакон от перекиси водорода (я даже не сразу в этих остатках флакон признала) и алюминиевый носик, я так понимаю, что от мази, самого тюбика не нашла.... Очень это опасно для собак!, когда кто-нибудь отравится и умрет, будем рыдать и искать врагов и виновнватых ! А виноваты сами... Это животные и они не понимают, что брать леки нельзя. Если мы действительно желаем добра собакам, то обезопасить их от лекарств совсем не сложно и не стоит для нас никаких усилий. С Рыжулей что-то не так... Наверное она заболевает ... сегодня она была вялая, неактивная, в их вольере была 2 рвоты остатками еды. Моча, кал - норма. Много осталось корма в миске, Рыжуля на отрез отказалась от колбасы (предлагала ей 2 вида колбасы, дважды - в разное время). Темп 38,6. Ходила она как-то странно: осторожно, ложилась аккуратно. такое впечатление что у нее живот болит. Может завтра все пройдет - но надо ее понаблюдать. Последний раз редактировалось Mishel; 24.05.2016 в 06:44. |
|
||||
|
||||
Я еще раз хочу заострить внимание на леках оставленных на окнах в зимнике: вчера Амур при мне стал кушать корм, а поев вдруг начал хрипеть, испугав меня такими страшными хрипами. Он точно не подавился когда ел и возможно эти хрипы - следствие того что он обжег горло перекисью и когда поел сушки возникли проблемы с нормальным проглатыванием.
Так что очень прошу всех отнестись к теме расположения лекарств ответственно и серьезно. |
|
||||
|
||||
Mishel,
а вы не думаете,что использовать в кач-ве рекламы ТОЛЬКО интернет и надеяться на очередь желающих,это немного наивно? Я уже раз 500 писала,что есть много людей (другое поколение например), которые вообще интернетом не пользуются. Имеют при этом частные дома, будки,участки и хотели бы обзавестись собакой даже моих равестников таких наберется порядочно
|
||||
|
||||
Praya,
нет, не думаю, потому что из всех возможных способов - этот наименее затратный и в плане времени и в плане денег. Понятно что можно давать рекламу на телевидение или в газеты - но это надо делать за деньги и с постоянной регулярностью (разовые объявы - не в счет) . У нас есть желающие оплачивать такую рекламу? Ну и следить за ее регулярностью, правильностью. Или, если у нас нет ни людей ни времени, чтоб разместить рекламу в нете, то найдутся люди , этак чел 20, чтоб регулярно ездить по всему городу и регулярно завешивать город объявами? и раскидывать листовки? Сколько надо на это людей, времени и денег (сделать листовки, найти бумагу, все распечатать, порезать, расклеить и раскидать) и еще каждые 3-5 дней, ездить и подновлять объявки наклеенные, тк большую часть из них будут срывать дворники... Это было бы здорово, но вот в эти способы я точно не верю. Если мы (все общество и все сочувствующие) не можем сделать минимум, то на максимум, увы, мы точно не способны... Может еще есть способы - предлагай, я не знаю что еще такое дешевое и масштабное можно придумать и самое главное - чтоб было кому и когда это сделать. А люди, которые сами не пользуются интернетом обращаются за помощью к тем, кто пользуется. |
|
||||
|
||||
Блин, думала темку с Полли сделать, фотографировали ее с Надей, но, к сожалению ни одной удачной фотки нет, все размыто... полный облом...
![]() ![]() Кидаю фото для ознакомления ZNb_-1zSIhw.jpg TELHT4bRxtw.jpg 0D6PF753fCA.jpg |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |