Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Вчера вечер прошел хорошо. В вольере у Тайсона сидел перебежчик, девочка черненькая, размером с Кэпа, зубки уже коренные. Если не заберут саповцы ее назад, значит девчушке повезло.... кобели прыгают на сетку и разбурили все баррикады, в дырки под сетку скоро сам Джек к нам придет.
Тайсон добрый собака, но фривольности к себе не допускает, когда ест трогать его не надо . Он еще не понял что его ждет, поэтому особо не доверяет. Надеюсь обвыкнется и его сердечко оттает. Зато порадовала Джесси - у меня впервые сама попыталась пожалеться , робкая попытка, но уже прогресс. С Эльзой все хорошо, девочка скучает одна в вольере но вообще освоилась быстро и очень любит баловаться. Неважно только с Кэпом - у него жесточайший понос - вода; дала большую дозу 1/2 фталазола - обратите на него внимание , не забывайте про фталазол - он не только скрепляет но и лечит. Крысы свили гнездо в холодильнике, их там шт 10-15 . Надо опять протравливать... На той стороне очень много собак, есть кобель овчарка, много мелких собак, есть симпотные щенки , видела одного совсем маленького с ладошку. 20160504_181559.jpg 20160504_175858.jpg 20160504_175259.jpg 20160504_175820.jpg 20160504_175236.jpg 20160504_175321.jpg с мобильника по другому к сожалению не загружу.... |
|
||||
|
||||
Крысы натаскали в холодильник утеплитель со стен, у них там уже все благоустроено и крыски наши толстенькие с красивой дымчатой шубой, хоть ты их лови и продавай как домашних.
![]() tata6791, Брать в вольеры кота, который будет у нас там жить и работать. ![]() ну а если серьезно - вынести холодильник на площадку, пусть пока так постоит, ну и наверное стоит сделать так, как всегда делали - немножко положить отравы по периметру вольеров; единственное все равно есть опасность за собак, тк некоторые из них очень любят ловить крыс, есть риск травануться не только тому кто в хоз вольере стоит... |
|
||||
|
||||
Как его вынести, чтобы они не побежали во время выноса, а главное кто это сделает? Нужно на субботу пару мужиков, которые могли бы вынести холодильник за пределы вольеров
Добавлено через 5 минут Может в субботу, чтобы не грузится еще и с кормежкой, каждый собакам вкуснях прикупит каких? Добавлено через 1 секунду Может в субботу, чтобы не грузится еще и с кормежкой, каждый собакам вкуснях прикупит каких?
|
||||
|
||||
tata6791,
Спокойно, без паники, когда холодильник открываешь они все тут же удирают из него, ну и я их совсем не боюсь, могу даже наловить желающим (если поймаю) так что я их выгоню с холодильника, но в сапе то они останутся.... просто сменят дислокацию Добавлено через 9 минут Давайте принесем вкуснях - накормим вскладчину Добавлено через 36 секунд Давайте принесем вкуснях - накормим вскладчину |
|
||||
|
||||
Сегодня всё хорошо, новички привыкают, Эльза гуляла со всеми, Марта и её за ушко потрепала(( я уже не знаю, может Марта таким образом охраняет меня от новичков... потому что она всегда кусает, когда кто-то из новеньких со мной рядом стоит...
Левое ухо Эльзы надо наблюдать. Швы Лизе сняла, они с Найдой умнички! Примерные девочки. Кэп сегодня хорошо, поноса не было. Дима починил первый вольер и мы переставили Тайсона в него. У Тайсона большая проблема с левым ухом. Купила капли от ушей и удалось немного покапать ему. Но нужно хорошенько почистить, это дело только в наморднике) Рина стерилизована! В четверг на след. неделе не могу, позже скажу свой день
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 05.05.2016 в 23:01. |
|
||||
|
||||
нюрка, а вольер в котором стоял Тайсон в нормальном, пригодном состоянии?
Добавлено через 17 секунд Купила 3,5 кг килевых на субботу
|
||||
|
||||
tata6791,
пока большую собаку можно поставить, но дырки есть к Джеку., поэтому мелкая соба лазит туда-сюда
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |