| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нужна большая, для взрослой кошки. Завтра Милодовской наберу уточню, что у нее за клетка.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
это скорее всего та, в которой Рыжий сидел. Она не оч высокая, но пока хоть так. У кого большая высокая клетка которая была у Аркадьевны??? Ау!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
|||
|
|||
|
котята с дачи ПУЩА
На той неделе приехав на дачу на чердаке бани обнаружила полудикую кошку, которая там зимует второй год и ШЕСТЕРЫХ котят. котятам примерно около месяца, все как близнецы одного полосатого окраса,практически полудикие шипят и царапаются, хотя размером с ладошку. На носу зима, что с ними делать не знаю, домой привезти смогу, но оставить для пристройства возможности нет (слишком много животных бездомышей, которых кормлю и больной муж инвалид, которого все раздражает), Уезжая наложила на чердак бани еды.
Вчера на дачу на пару дней приехала моя мама , обнаружила мертвого котенка, скорей всего или слетел с крыши и и кошка не смогла его затянуть назад на крышу и он умер от переохлаждения, или упав ударился.Осталось пятеро, котята красивые полосатики, я бы смогла в субботу постараться их отловить сачком и привезти в город, но мне их не куда девать, нужна передержка, оставить их на даче, значить обречь на голодную смерть.Практически на даче людей уже нет. Мне нужна будет помощь для размещения их на сайтах . Кто-нибудь сможет мне в этом помочь ? Конечно пониманию что определить их на передержку - это практически не реально, но вдруг ...............
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 31.10.2014 в 21:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Света кошка полу-дикая, красивая пушистая черная с белой грудкой, по возрасту ей 2-3 года , я бы могла ее поймать , но после стерилизации ей нужна будет передержка,я к сожалению я ее передержать не смогу , и куда ее девать после стерилизации - везти ее на дачу где никого нет ? У нее еще есть дочка - тоже трехцветная пушистая взрослая кошка, та вообще дикая и подходит только поесть когда отходишь на значительное расстояние
|
|