| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Вы заметили, что у спаниельки обстрижена шерсть на лапах?? В операции участвовало 3 человека!
|
||||
|
||||
|
Olga, Поеду, только давай пораньше.
Пока я здесь, могу раз в неделю кашу варить по Жаниному рецепту, вот только надо меня будет подвозить на машине. Добавлено через 46 секунд Ruslan, Я поеду к 9, до сапа дойду на своих двоих.
|
|||
|
|||
|
ПРИВЕТ! ВСЕХ ЗВЕРЕЙ С НАТАШЕЙ МЫ ПОКОРМИЛИ. ВОДА ГДЕ ЕСТЬ - ГДЕ УСПЕЛИ ДОБАВИТЬ, А КОЕ ГДЕ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ. ПИЛИ ЗВЕРИ ХОРОШО. ОЛЬ, КОГДА БУДЕШЬ СЕГОДНЯ - ПРОВЕРЬ У ВСЕХ ВОДУ. РЫЖАЯ СПНИЕЛЬКА СНАЧАЛА БЫЛА ОК, ПОТОМ СТАЛА ВЫТЬ. ПРИВЕЗЛИ НАТАШИНОГО ЩЕНКА И СНОВА ВЕРНУЛИ ЧЕРНУЮ СПАНИЕЛЬКУ... ЭТА МАДАМ ПЕРЕВЕРНУЛА В КВАРТИРЕ ВСЕ НА УШИ!!!! ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ САМА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ , ЧТО ПОВОЗИЛА И ЗАВЕЗЛА НА РАБОТУ.
|
||||
|
||||
|
В волерах убрали, опилок посыпали, воду всем налили. Собака, которая родила, очень слабая, правда я заставила ее молоко пить, она целую миску оприходовала. Ей надо под нос сунуть, так она не встает. В последнем вольере новая собака сидит, породистая видно и очень красивая, ласковая. Тайсон выздоравливает, ведет себя хорошо, расцеловал меня, прыгал и гавкал. Всем дала печеньки. Всех потискала
|
||||
|
||||
|
Все сообщения не по теме перенесены.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Убедительняа просьба отписываться только по теме поездок в САП. СПАСИБО за понимание!
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|