Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
девушки,где в могилеве делают пирсинг ?
![]()
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 10.12.2013 в 00:19. |
|
||||
|
||||
Praya,
ты уже надумала себе что-то проколоть? я делала в Надежде, это в центре, возле к-ра Родина, но это было давно уже, лет шесть назад.
|
||||
|
||||
Я когда-то в студенчестве пуп 4 раза прокалывала (последний раз в Женьшене). Сережки были разные от мед.сплава до золота/серебра, но мой гребанный организм отторгал сережки--они насквозь потом выходили. Шрама уже нет со временем, но вот как это понимать, если в уши я один раз булавку вдела и ничего, а в пуп разве что платину только не впихивала--организм от всего избавлялся. Я тогда поняла, что "ну, не судьба" и на этом мои эксперименты с пирсингом закончились
|
||||
|
||||
Гоба,
а у меня чего только не было проколано: уши, нос, язык, пуп. и всё проколавылв подруга (большой в этом опыт). всё вняла быстро - просто надоедало. |
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня,
а сейчас? нет ничего? я хочу пупок,да.. говорят это больнее всего..(( А сережку особенную нужно?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наверное, от того, что мой организм отторг пирсинг в пупке, до сих пор хочу проколоть, но не буду. В пятый раз мучить пуп--еще развяжется ![]()