| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Mayancat,
я живу в этом р-не, можем встретиться. Мой тел в подписи или оставьте ваш. Большое спасибо!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Сообщение от Беляновой (Эгида):
" Скажите: нам дали бесплатно мясные и рыбные консервы( срок просрочен, но у нас отлично все это едят). У нас очень много- тонны!!! Если Вы найдете машину, то готовы вам передать в Могилев любое кол-во до 3 тонн. Если да- то напишите. Я Вас сведу с человеком, у кого мы все это храним. " |
|
|
||||
|
||||
|
Белянова ответила, что можно забирать и небольшими партиями, так у них уже забирали области. А по поводу документов:
"Мы можем дать письмо, что консервы получены Эгидой как спонсорская помощь и передана ООЗЖ Могилева как сп помощь. Но тогда кто- то должен ехать с печатью ООЗЖ." В пятницу в Минск едет муж ВГ, возможно, заберет часть. Если ещё кто поедет - договаривайтесь со Светланой. |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, а как мы заберем, если не найдется машина. На легковой по бензину минимум 500000 на поездку. А забрать, много не увезешь
|
||||
|
||||
|
Нина,
Н,А. ,поездка в Минск-500т.,приехать ,загрузить,приехать в Могилев,развозить и раскидывать?Утопия и не осуществимо...И на легк. авто увезешь 200кг ...Привезти 1-3тонны-никто не повезет.По затратам-1.5млн минимум,+загрузить .сами ж консервы за борт не прыгнут..Приехать .разгрузить,сами не выпрыгнут..+холодильника на пару тонн врядли кто найдет,а в м.автобусе их никто хранить не соберется.. |