Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Просто у нас нет культуры, вот если б каждый нес с собой маленькую лопатку и пакетик, убрать за своей собакой 1 минута, руки пачкать не надо. Но у нас же все королевских кровей, до такого не опустятся
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело не в пачканьи рук, а в том что наша страна к этому НЕ готова! Они хотят чтобы мы убирали за собаками, выгуливала в определенных местах - хотя сами для этого палец о палец не ударили. Нет ни площадок, ни баков - нифига! От нас они хотят уровня "за границы", а сами при этом остаются белорусами. ![]() |
|
||||
|
||||
Я вот тоже помыкаюсь совочек с пакетами приобрести, да вот принципиально не хочется из-за того, что с нас требуют, но ничего не предоставляют...
Последний раз редактировалось Nikosha; 15.05.2014 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Margo,
я в сапе говно и так гребу будь здоров, мне нет времени выгуливать каждого , а за своей собакой, котопая гадит в детскую песочницу, можно было бы и убрать. Добавлено через 4 минуты Мой небенок не может играть в песочнице, потому что она стала туалетом, если для вас это нормально, то мне не о чем говорить. Спорить не намерена, просто считаю, что за своей собакой убрать не так- то и сложно.
|
||||
|
||||
Katya Ver,
тебя послушаешь. так создается ощущение ,что все выгуливают своих собак в детских песочницах....Я у нас на районе не вижу такого...Все с собаками идут на поле..А в песочницу ходят,ты сама прекрасно знаешь, коты ...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 15.05.2014 в 15:56. |
|
||||
|
||||
Да, ЖРЭУ обоих районов дали информацию, готовим для опубликования. Возможно, в ближайшем номере еще не выйдет, поэтому дублируем здесь:
Площадки для выгула собак: ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН: 1. ул. Якубовского, д. 21 (площадка) 2. ул. Строителей, д. 38 — в районе комбината «Хлебопродукт» 3. ул. Лазаренко, д. 15, д. 17 4. ул. Лазаренко, д. 47 5. Подниколье 6. ул. Пионерская, д. 39 (овраг) 7. ул. Ленинская, д. 85, д. 87 8. ул. Первомайская, д. 72 9. ул. Первомайская, д. 123 10. пер. Ветреный 11. ул. 30 лет Победы, д. 24-А 12. пер. Гоголя, д. 15 А 13. ул. Профсоюзная, д. 22-А 14. ул. Гришина, д. 104 (склон) 15. б–р Днепровский, д. 6 (площадка) 16. б–р Днепровский, д. 52 (пустырь) 17. ул. Крупской, д. 51 (пустырь) 18. ул. Крупской, д. 210 (пустырь) 19. ул. Жемчужная, д. 6, д. 14 20. пустырь в районе «АТС» — ул. Турова ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН: 1. остановка «Зеленый Луг» (пустырь) 2. пойма реки Днепр (в районе ул. Гагарина) 3. ул. Кутепова, д. 24 4. ул. Симонова, д. 1 5. ул. Симонова, д. 69 6. б–р Непокоренных, д.10 (пустырь) 7. б–р Непокоренных, д. 89 8. ул. Габровская (пустырь в районе автостоянки на противоположной стороне дома №42 по ул. Габровской) 9. пр. Пушкина, д. 75-Г 10. Славгородское шоссе (лесной массив) 11. пр. Димитрова, д. 54 12. пр. Димитрова, д. 76 (пустырь) 13. пр. Витебский, д. 41 (лесной массив) 14. пр. Витебский, д. 62 (лесной массив) 15. пер. Урожайный, 8 А 16. ул. Мовчанского (за стройплощадкой гипермаркета) 17. ул. Мовчанского, д. 44 18. ул. Островского, д. 99 19. ул. Фатина, д. 1 20. ул. Фатина, д. 14 Подготовила Елена ДОЛОВА. Это из Вечерки за май 2012 года)) Я обошла эти площадки в своем районе, ни одна из них не соответствует нормам..
|
||||
|
||||
Да ну, какие это площадки? Кусочки земли 10 на 10, где постояно ходят люди? Димитрова, 54 - смешно! Небольшая полянка между домом и заправкой, по обе стороны дорожки, выложенные плиткой, по которым непрерывно ходят люди. Непокоренных, пустырь. Мало того, что с двух сторон оживленная проезжая часть, так еще посередине выложена дорожка плиткой, по которой теперь постоянно прогуливаются мамаши с детишками, а хозяева собак из-за этого не могут даже спустить своих питомцев побегать. Сама там гуляю с коляской и Дейкой, но даже в голову не придет диктовать правила владельцам собак. Ведь изначально это была их территория.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ни разу не видела собаку, которая бы испражнялась в детском песочнице. И целенаправленно вряд ли кто-то из собачников ведет туда выгуливать псов. |