| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь с фотографиями
Всегда есть животное, которое находится у кого либо дома и которое нужно сфотографировать. Но не всегда есть возможность у постоянных волонтеров. Если вы имеете фотоаппарат и 30 минут времени вечером - вы можете оказать маленькую, но полезную помощь нам. Фото присылаем на почтовый адрес: praya-fantan@mail.ru Напротив пункта отмечен человек, который им будет заниматься. Если не отмечено- ПУНКТ СВОБОДЕН!!! Скрытый текств спойлеры будут скрываться уже отработанные пунктики. Надеюсь так понятнее.. Те, кто нуждается в помощи с фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 9. +375445429794 Владимир, 2 котенка 04.12 Уже не котята 10. 11. 12. 13. 14 15. ____________________________________ Последний раз редактировалось Nikosha; 29.12.2014 в 22:22. |
|
|
||||
|
||||
|
5 пункт, подняла та самая Надя, но про никакую кошечку не в курсе.. "Везет" мне что ли на такие номера звонить?(
На 2 завтра съезжу если людям будет удобно, занято у них пока.) И еще - ни с кем 9 пункт не созванивался? Глухо у них там. На прошлой неделе набирала, не дозвонилась, не перезвонили. Сейчас денег нет, только на бесплатные минуты мтса звоню) 14 еще возьму, на домашний тоже пока, правда, не дозвонилась)
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 05.12.2012 в 20:47. |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, ну я только рада тогда :)
Просто нередко на такую реакцию натыкаюсь, все такие растерянные, мол, какая кошка.) До строителей п.2 видно не судьба дозвонится.. Ни вечером, ни днем, ох уж эти домашние номера.) Никто адреса не знает или мобильных может?
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось kimoto-chan; 06.12.2012 в 12:38. |
![]() |
| Метки |
| животные, защита животных, могилев, фотография |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|