Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
по состоянию на субботу все,кроме одного,были клинически здоровы.сегодня-не знаю.. в любом случае не знаю поддержите вы меня или нет,но мы позвонили саше селизневу.он сейчас свяжется с сапом и возможно отменит это усыпление хотя бы на неделю..завтра дадим объявление по щенкам.с фотками... попробуем пристроить...
но нужно знать насколько они здоровы..кто видел их утром???? |
|
||||
|
||||
Про заболел ничего не говорили. Но сегодня Александра звонила и интересовалась, как щенок, сказали вечером и утром был нормально, только скулил, а вечером сказали придут с работы перезвонят. Вот перезвонили... Спрашивают, как его отдать обратно...
|
|
||||
|
||||
герда, спишись с девушкой, она до четверга может подержать. Пока хотя бы так.http://vk.com/irinatolok
|
|
||||
|
||||
теперь перебью я! Звонила Ольга у которой белая кошка от Яны..Кошке совсем худо...она постоянно тошнит, Оля попросила забрать..она каждые 3 часа колет её и убирает, сказала что очень устала... тут нужен человек,который постоянно будет находиться дома,она сегодня из-за бессонной ночи не вышла на работу.
Давайте решать что делать? |
|
||||
|
||||
буба, завтра утром туда едет Руслан. Только вот как бы это сделать по-умному не подставляя Татьяну (вета из САПа), инфу слила она.