Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Может я колхозница, но отношусь проще ко всему. Как в деревне.
Не, наверное, должна смотреть как собы рожают, дети-суки растаскивают щенят. Те дохнут. Собы на честном слове от сап.отлова. Когда моя ситуация по времени и семейной ситуации хоть частично приблизится к обвиняющим, тогда сможем говорить на равных. А пока это лишь слова, к которым не смогу пока даже прислушаться. Пс. Живодерня там была раньше. До нас. Это надо было видеть. Сейчас даже их вольеры, почти санаторий. Добавлено через 1 минуту Могу или вторник или четверг. Давайте меняться?
|
||||
|
||||
Оля, если не подхожу под Ваши требования и приоритеты, мне плевать. Делаю, как считаю сама нужным. Я считаю.
Да. И не Вам судить КАК я живу и решаю свои проблемы. Некрасиво лезть так и осуждать. Так что, будьте любезны, не зная броду, не лезьте в воду. [size="1"][color="Silver"][I][U]Добавлено через 51
Мой тел. 80296687034 ![]() Последний раз редактировалось poppop; 18.04.2016 в 09:01. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас Малыша. Это какой-то танкист-Малыш! Проломал ровно по середине дырку в вольере и вылез и ходил довольный! Отсюда и рана у него на голове. Рана не критичная, сделала цефтриаксон, обработала перекисью и мазью. Вечером Инесса, завтра Надя уколят его ещё, и пока мазать и смотреть, чтобы не было много гноя и соответственно отёка.
У Лизы швы норм., но очень большие молочные железы. Надо смотреть, чтобы не начался мастит...
|
||||
|
||||
У нас все нормально, если не считать Малыша и Лизу.
На счет Лизы - полностью согласна с Нюрой - если шов у нее выглядит в целом не плохо (есть места с покраснением - но не критично) то ее молочные железы - это что-то явно ненормальное. Лучше ее свозить к ветам - спокойнее будет. тем более со среды похолодание обещают, даже снег - хоть бы ей хуже не стало при сырой и промозглой погоде. Для Лизки привезла 1/2 малой бутылки водки - для дезинфекции шва, стоит на ее будке. У Малыша рана не очень хорошая. После Ани рана красивая и выглядит безобидно, но на самом деле она достаточно опасная, т.к. это прокус собаки + уже здесь мог инфекцию внести - поэтому шутки плохи, если плохо обрабатывать, то последствия могут быть не предсказуемы, тем более с тем учетом, что все уже подзапущено и рана идет вглубь под кожу. Укол поставила. всем кто будет ездить на этой неделе: привезла Малышу мазь в специальном шприце (мазь для коров). Шприц имеет мягкий наконечник , после того как промоете рану , наконечник поглубже вводите под кожу и медленно вводите мазь, медленно - чтоб лишнее не тратить, тк мазь жидкая. Оставила ее в холодильнике в пакетике у самого края к дверце. Вводите ее каждый день - она очень эффективна для таких случаев и ему должно хватить дней на 5. Остальные собачки в норме. Наелись , наигрались. Ставьте в большие кастрюли воду Амуру и Мэри, последние недели как не приеду - у них либо почти нет воды, либо нет и миски перевернуты. У саповцев все заполнено собаками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishel; 18.04.2016 в 23:31. |
|
||||
|
||||
sol,
а в суб ты раб? у меня пока не ясно,могут девочки или нет,что бы махнутся днями ,если что
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |