Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Сегодня всё хорошо у нас.
Лиза сидела всё время в будке, но покушала хорошо. Воду они тоже пили хорошо. А Найда уже выходила гулять со всеми! Такая умняшка! Правда эта дурища Марта и её кусала и гоняла, так что потом Найда ушла в свой вольер и не выходила.(( Новый мальчик хорошо кушал, жалелся, гулял один. Девочки обрабатывайте шов Лизе! Можно септоцидом, там он стоит в холодильнике. На той стороне привезли кучу щенков(рыже-белые, красивые, но будут не мелкие), когда мы уходили уже поэтому еды не было уже( И все вольеры у них заняты, даже по несколько собак(( может выкупить кого-нить?!
|
|||
|
|||
Можете меня закидать чем угодно, и без обид на меня, но объясните мне, как можно стерилизовать собаку, поставить её в дерьмовый вальер и после не позаботиться о ней... Хотя бы по минимуму купить водку для обработки и на каждом углу кричать "девочки не забывайте наблюдать и обрабатывать". Я увидела отношение, как к куску мяса. так лучше они пусть на воле бегают, если нет возможности нести ответственность......
Добавлено через 3 минуты Если бы я случайно не прочитала бы Анин пост, так и не вспомнила бы про это собаку((((. |
|
||||
|
||||
Cегодня вакцинировали от бешенства всех старичков, не делали только новым девочкам и Полли. Всех покормила, убрали. Вкусняшками угостила. Ту сторону тоже. Таня, у нового пса около уха с левой стороны рана, ее нужно обработать септоцидом, стоит у него в вольере (если есть дома перекись или хлоргекседин, возьми лучше их) и заложить гентомициновую мазь, лежит в его вольере на подоконнике), септоцидом же обработай шов серой девочке в бывшем вольере Барсика.
Пятница
|
|||
|
|||
Девочки!!! Я не хочу кого-то обидеть, я призываю Вас к большей ответственности за тех кого приручили, подобрали, притянули в САП.................. Это было ужасно, что я увидела сегодня. Новый кабель с глубокой раной, все гноится, да эта мазь ему, как мертвому припарка. Как можно было притянуть его туда в таком состоянии???? Его лечить нужно.... Сучка по ходу уже почти рожала, её почикали, пол туловища в швах, да ей нужно было по сто раз на дне обрабатывать и тем чем нужно, наблюдать за ней...... Короче, сегодня я почувствовала, что я нахожусь в живодерке. Ещё раз прошу, нет возможности помочь по нормальному, тогда не издевайтесь над животными
Добавлено через 1 минуту Почти у всех понос, может не стоит им кефир давать? Тот, что Вы оставили , я не давала сегодня |
|
||||
|
||||
Если понос - давайте по 1/2 фталазола - он есть в хозблоке.
На счет собак - полностью согласна - тот кто привозит, если привез собаку с какой-то проблемой - конечно надо ее курировать, напоминать другим о том, что нужно ей дать , ну и если надо чаще обрабатывать рану - надо находить время и ездить самому чтоб дополнительно обрабатывать. Не хочешь следить за собакой, которую привез уже изначально с какой-то проблемой и за которой надо ухаживать - значит не вези. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |