Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Владимир,
я с тобой позже обсужу эту проблему, валенки тебе не помогут уже. Жди...
|
||||
|
||||
Гоба,
http://www.sibvaleo.com/ru/ она так и называется сибирское здоровье, масса отзывов можно найти, но у нас она еще не распространена. Я ее заприметила у подруги, она вообще на нее перешла и ребенку все покупает, помешана на здоровом образе жизни
|
||||
|
||||
Katya Ver, а что из представленного ты пробовала сама? И если у тебя есть что-то уже приобретенное, просьба--сбрось фотку с составом, не рекламным, а типо такого, как на картинке. Блин, не верю я в их натуральность-натуральность...
![]()
|
|||
|
|||
В аптеках продаётся косметика под названием NATURA SIBERICA. Я пользовалась много чем. Что-то нравится, что-то никак. По отзывам много аллергических реакций. Некоторыми продуктами пользуюсь и буду покупать ещё когда закончится.
|
|
||||
|
||||
нюрка,
она и должна быть в аптеках, только в могилеве нет еще. Моя подруга открывает магаз и будет ездить в минск за продукцией, а я под шумок записалась, чтоб дешевле было. У меня не надо будет ничего заказывать, можно ходить в магазин, он будет в цуме, но если хотите карту диконтную, могу дать ) Кать, как только закажу себе что-нибудь, позырим, но моя фанатичная подруга говорит, что натуральная косметика ) я поэтому и записалась, говна хватает, попробуем это) Arcadjevna, Arcadjevna, мне натура сиберика не нравится вообще, это другая фирма, здесь сибирское здоровье
|
||||
|
||||
А мы используем исключительно с зайчиком на упаковке
![]() ![]()