Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще берись ка ты за воспитание. Положила рядом тапок вкусный ему и игрушку. Грызет игрушку- получи вкусняшку. Суешь в пасть туфлю - меняешь интонацию, под хвост и в угол минут на 5. И так каждый день по несколько раз. Он должен понимать что грызть можно только то что его. |
|
||||
|
||||
Лена тебе на курсы эгоизма записаться надо и жестокости.
![]() |
|
||||
|
||||
детские резиновые игрушки. последний раз своей покупала тыс по 12 . выбирай только не зайцев- у них уши быстро заканчиваются. А еще лучше принеси ему домой бревно. Нам в свое время это ой как помогло. У меня до сих пор дома лежит.
|
|
||||
|
||||
Я эгоистка еще та, да и мягкой меня не назовешь, но тут да....бедненький больной Лакуша
![]() Понимаю,что пора пенделей давать и воспитывать... ![]() |
|
||||
|
||||
Я тоже такая была - пока не была съедена вся моя обувь( а я верю в любовь с первого взгляда только к обуви и зверькам). Последние итальянские босоножки, одетые всего один раз сделали меня извергом.
![]() Строгость на самом деле важна в воспитании животных. Меня гости постоянно злодейкой обзывают - мол как можно не дать кусочек, когда она так просит; за что пес получил получил пуская слюни и заглядывая в тарелку или когда вытащил что-нить из шкафа. |
|
||||
|
||||
Все команды собакам подаются "строгим" тоном, если не выработаешь у себя строгость" сядет на шею....
Добавлено через 1 минуту Нужно посмотреть как на дрессировке Мартышка слушает Беликова....вот это да!
|
||||
|
||||
Если она начнет слушать еще и тебя- доложи. Я свою может тоже повожу- у меня руки все стерты, как она поводок дергает.
|
![]() |