Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Собаки накормлены от пуза, на вкусняшки были лапки, убрано, все погуляли. Замок поменяла. Весь корм стоит в тумбочке уличной, убрала оттуда кастрюли.
|
||||
|
||||
Ездила сегодня в САП с девушкой Светланой и ее молодым помощником. )Все бы ничего, если бы я не просчиталась с кашей. Рисову-гречневую кашу делала на говяжей обрези, смешала со Светиной на калтыках и в итоге получилась ОЧЕНЬ вкусная каша. Воодушевившись ее большим объемом и ярким проявлением аппетита и чувства благодарности Дозора, Барсика и всех собак из вольеров слева, я щедро раздавала добавку, Дозор урвал три порции((. В итоге, вольер с Амуром и Мэри, и следующим за ним, получили кашу ,смешанную с сухим кормом((, и просто сушку..У них было такое выражение на мордахах((. Поэтому завтра начните кормить собак в другой последовательности)). Все вкусняшку, которые я привезла, я побросала САПовским собакам.. Ключи мне ветеринар не дала,сказала,что они у ловцов..Мне ничего не оставалось как сделать вид,что я поверила. На той стороне стоит лайка(парень), ротвик, еще три собаки и кто -то мелкий в закрытом вольере((.
Света,как могла, фотографировала собак. Вольеры убирали два раза, по кругу). Видно ,собаки,которым досталась добавка, так нас благодарили, а те,которым сушка с кашей -мстили ![]() Я привезла мешок корма Чаппи большой .,оставила на улице. Добавлено через 24 минуты Да, в третьем по счету вольере (со стороны хозвольера) сидят две собаки - пушистик и гладкошерстная. Так эта дама не дает пушистому есть, он ее боится, я кормила его отдельно..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 19.03.2016 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Сегодня в сапе всё хорошо, кормила правда сегодня кормом, потому что ночью только приехала... На вкусняхи, ливерная и косточки. Погуляли, пожалели долго... Бади сегодня жалелся охотнее. А Барсик вообще супер жалечий становится! Амур такое ощущение вырастет в размер Рэя!)))) Так вырос пока его не видела))
На той стороне 5 собак +Джек и щенки(все те что на фото ВК). Им покидала косточек и колбасу, щенкам колбасу передала На четверг
|
||||
|
||||
Сегодня все нормально, если не считать, что на той стороне не видно ни одной лаечной собаки.... щенков тож не слышно.... похоже что "свежий" привоз.... не фотали, тк уже сумеречно было...
Наши все красавы... Бади дается гладить, когда кормлю с руки. Еще диковаты Барсик, Герда, Джесси и Рина - им тоже надо повышенное внимание. Вот какой красивый парень, правда что бы сфотать - ловили этого парня минут 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Mishel, спасибо за фотки Барсика! Закину на сайт сегодня-завтра и ВК
Добавлено через 1 минуту У кого нибудь есть возможность купить в сап большую лопату для чистки снега?
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 22.03.2016 в 10:05. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |