Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
А что человек логически сама не понимает, что собак надо поить?!?!?! детский сад начинается! я же говорила...
Хочется конечно адекватных людей... но слов иногда не хватает
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось tata6791; 10.03.2016 в 13:40. |
|
|||
|
|||
нюрка,
я согласна, что понимать должны, но она не поняла. НО она не поняла, кто ее просил съездить - не объяснил, я предложила показать все и осталась крайней. Ну я то ладно. Но опять пришли к тому, с чего начали. Без контроля новички не должны быть. |
|
||||
|
||||
а можно нормально объяснить людям что к чему? Я тоже против запускать сразу с едой без присмотра. Большинство людей понятия не имеет как кормить собак и что с ними делать в САПе. Мне звонят по Балуше - я седею периодически. Люди не понимают, они не собачники, но хотят помогать. Желание помочь -это главное, а выучить можно и китайский. Замотивируйте, объясните, покажите.
А то уже читать надоело кедики белые, туфли на каблуках, перловку сварили. Это ваш минус- не объяснили. А не человека, который первый раз приехал. Чего вы ждете от новых людей вообще, не понимаю. Первый раз пусть приедут с кормом хоть в купальнике. Пусть водичку принесут, веником помашут, покажите им кашку -мол я делаю вот так, можно корм, это собакам можно а это нельзя. Познакомьте с собаками, может дайте на поводке пару собак выгулять. Человеку, чтобы догнать что к чему надо раза 2-3 хотябы съездить и получить от посещения хорошие эмоции и ощущение своей необходимости, а не ущербности в сравнении с такими крутышками как вы. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, давай по всем вопросам мой телефон. Я буду "работать" в связке с кураторами собак.
Добавлено через 4 минуты Мы все должны понимать, что на данном этапе основная забота куратора это постоянной размещение собаки на рекламных ресурсах. А не тупо перепост ВК. Пиедет она на шпильках.... ла пофиг, хоть в белом пуховике, отмываться сама будет. К нам девочки в помощь приезали и лопатми помахали и воды принесли и посуду мыли, не факт, конечно, что приедут еще раз... Добавлено через 1 минуту У людей пока не понятия в объемах каши на 20 собак, что какашек много.да, объяснять нужно, но не с позицииопыта. Ведь иногда главное человека втянуть в секту)))
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,
А почему ты решила, что мы не объясняем, что к чему?! Добавлено через 2 минуты ... одни не слышат,что ты говоришь,а другие слышат то,о чем ты думаешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо работать с тем что есть. А выбирать можно бесконечно. Воспитывайте тех, которые есть или усе сам. Пока человек новенький все его успехи и ошибки на вашей совести. Если сложно объяснять каждому напишите памятку для первого посещения САПА, интересную с картинками, понятную всем. Можно распечатать и хранить в САПе. Человек новый пришел- вы ему вручили, изучай. Может в какой-то форме интерсной аля квест. Блин ну подумайте. Ну не верю я, что человеку сказали ничего не готовь на первый раз или принеси корм, а он притащил с собой ядовитую кашу. Да еще при волонтерах(знающих что это незя собакам) умудрился накормить. Маразм какой-то. Не делайте из мухи слона. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.03.2016 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Не надо придираться к новичкам, особенно если они после первого посещения готовы поехать в сап еще. Как гласят легенды, наша Вер впервые приехала в сап НА КАБЛУКАХ)
|
||||
|
||||
Подтверждаю, на каблуках, в замшевыз сапогах и дубленке))) Сама лично отвозила сию прекрасную барышню в таком виде))) и не ржала, заметьте)))
|
|||
|
|||
Че то мы опять не понимаем друг друга.
Никто не придирается к новичку. Вопросы к тому, кто отправил в первый раз человека без поддержки и объяснений. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |