| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
кристина80, никогда не было проблем с постановкой собак в сап, когла все это обсуждалось. А сейчас просто какой то капец. Аи Аня ж не просит тебя искать кураторов собакам, она этим занимается сама, найдет, получится, замечательно. Зачем все время тыкать.
|
|||
|
|||
|
tata6791,
сказала, что поеду с ней, пусть мне позвонит во вторник - договоримся по времени, чтобы показать как и что. она даже не знает, где воду брать. Кинули новичка на амбразуру, не объяснив ничего. Я за нее поеду, если это моя вина. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты хочешь прямо так сразу найти по куратору каждой собаке. Такого не бывает. Ищем кураторов двум собакам для начала- посмотрим на результат. Дальше будет видно. Один куратор для одной собаки -это хороший результат, учитывая один пост вк на эту тему и то, что я создала обсуждение только сегодня. Я раскидала просьбу по популярным группам на размещение поста о поиске куратора Герде. Я не ищу кураторов всем собакам- только двум. Пока что. Остальные собаки пока целиком и полностью на тех кто катается в САП. Не забывай об этом. Этот непосильный объем работы залог ругани- "почему не разместили, пост не написали, не сфоткали, отдали в опу какую-то". да потому что зашиваются. |
|
|
|||
|
|||
|
в прошлый раз она кормила кормом, воды не ставила, не убирала, собак не выпускала. Я НЕ ВИНЮ ЕЕ, ЕЙ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ НИЧЕГО.
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня нет телефонов всех. закиньте на форум. лишним не будет. я сама периодически ищу и начинаю Веронику долбать вк
|
|
|
||||
|
||||
|
кристина80, тем не менее можно было бы просто уточнить, что это необходимо делать. она больше не поедет в сап. Сказала, что будет просто помогать.
|
|||
|
|||
|
tata6791,
я не знаю, что вам сказала Настя, но я предложила ей все показать и объяснить, подстроиться под ее график. Сказала, что собак надо поить. Она ответила, что ей никто ничего не сказал, кроме как покормить собак. А ЕСЛИ ОНА НА МЕНЯ ЗА ЭТО ОБИДЕЛАСЬ, ТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАСТИ. тока я не поняла, на что тут обижаться? я ж не ругалась, не кричала, просто сказала, что во вторник все покажу. Добавлено через 18 минут И я никого не тыкала. Это был ответ на реплику Цитата:
|
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|