Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Тогда вопрос: когда отдадим пару собак и количество станет приемлемым, кто и по каким критериям будет решать, какую собаку можно поставить?
|
|
||||
|
||||
кристина80, у нас на данный момент очень много собак,выкупленных из сапа, которые стоят уже очень давно, я даже ойкнуть не успеваю, как в наших вольерах появляется новая собака, опять же из сапа.
Все понимают, что собак убивают и в саповскиз вольерах и на улице, т.о. теперь ни я ни кто то другой не имеем даже возможности дать шанс собаке с улицы. У Оксаны на передерже две 2 переросли уже давным давно, они очереди в сап ждут уже неизвестно сколько. Наши вольеры не резиновые, новые люди к нам идти не хотят, можно танцы с бубнами исполнять перел вольерами, но когда люди приезжают и видят количество собак и количество той работы, что нужно сделать, не остается практически никто. В сап собак как возили, так и будут продолжать возить. Всегда. Ну ты де решила выкупить именно этих 2. Вот так и ьудем дальше решать кого взять, а кого нет. Добавлено через 54 секунды До этого же как то решали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Затусовать собаку в САП, кормить- не достаточно. Это тяжело. Нужен пиар регулярный, фото ,тексты рекламные, контроль хозяев в будущем. Соответственно отбирать собак по критерию, что эту собаку готовы курировать и заниматься немалой частью работы помимо покормить-убрать-почикать(если надо). |
|
|||
|
|||
tata6791,
я не решила, я прошу разрешения выкупить 1 черного, не алабая и не овчару, а маленького пса. Если его кто-то возьмет на передержку, я только за. А люди боятся не количества работы, а работы как таковой. |
|
||||
|
||||
На след неделе куратор Альты _Каролина хочет подъехать с проф фотиком обновить фото Альты и будет заниматься ее пиаром.
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.03.2016 в 12:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, закиньте пож-та в заглавный пост телефоны тех кто ездит постоянно, чтобы куратором было удобно с вами связаться. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если ждать кураторов до того, как ставить собак в сап, то вольеры будут пустыми. И я тебя умоляю, хватит про кураторов. Эта идея не принесла еще никаких положительных результатов, за неделю нашелся 1 человек на 1 собаку. Когда кураторы начнут приносить реальную пользу, тогда можно будет брать их в расчет при решении проблем. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |