| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня уже не было нашей любимицы, на сайт не вывешивайте.
Не могу дозвониться до ловцов, чтобы узнать кто ее забрал. Л.Е. тоже не знает. Настроение испаганили на день. Теперь сиди, думай, что с ней. Она и так натерпелась за последнее время. |
|
|
|||
|
|||
|
Ruslan, если не трудно, скиньте, пожалуйста, в ЛС номер телефона какого-нибудь влиятельного ловца, с которым можно было бы обсудить неприкосновенность Рекса. :)
|
|||
|
|||
|
перчатки прибыли, если не горит-заберу на неделе и передам например тате. если горит-завтра можно забрать на димитрова,я скажу где.меня в городе завтра не будет.
кто живёт на шмидта или рядом, могут забрать 6 кг сухого корма "рекс" у женщины? если он нужен |
|
|
|||
|
|||
|
народ. я могу наварить кашу на среду. только у меня нет возможности отвезти в САП - просто на автобусе одна не дотащу. если кто-то может забрать, отвезти в САП и покормить собак - то я готова! ( Ольга, Тата- это вас не касается - вы и так все время на вахте!
|
||||
|
||||
|
Gadja111, тут вся проблема как раз в доставке! Я бы тоже могла варить каши, сложного ничего нет, но донести до сапа одной невозможно.
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|