| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дина и еще раз спасибо.Не знаю,почувствовала ли ты,но дела неважные.Дешево прокормить котов уже никак.Все дорогое.Наши мечутся по магазинам в поисках подходящей еды.А рядом дома,люди бросают кормить.Хочется подкормить всех.Иногда даже я в панике,хоть мне полегче.
|
||||
|
||||
|
Валентина,
Яковлевна неважно выглядит .Она уставшая и поникшая, обычно она более энергичная. Я даже пожалела, что не отвезла ей вечером сама. И отеки ,на руках таких раньше не было. Может ей какие лекарства нужны? Поспрашивайте, я передам ч/з вас.
|
|||
|
|||
|
Ее измучил рыжий кот , у которого спазм сфинтера.Она уже даже стала заговариваться.Не спит с ним совсем.И жалко усыпить,ведь молодой красивый котик.И практически здоровый.Ест хорошо,пока дойдет до горла.А сам в туалет не ходит.Такой жуткий спазм прямой кишки.
|
||||
|
||||
|
У меня же ещё пару кг корма для собак с акции в школе лежит.
|
||||
|
||||
|
tata6791,
мне нужно. Для Раисы Ивановны, с моего р-на. Подумаю как забрать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Пришло мне в ЛС: Есть немного корма для котов и 15 кг. корма ГАВ для собак.
Может кто сможет забрать с ул.30-лет Победы ? +375297446516 Ольга Может кто-то забрать корм для собак для сапа????
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня образовался запас заменителя сучьего молока. Но теперь у меня будет мало времени на интернет, так что если надо будет имейте ввиду. По этому поводу можно звонить хоть ночью)