Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Таня, я хочу чтобы было отдельное обсуждение, куда кураторы скидывали бы ину по собакам- что делают, куда рзмещают, пристроили- тел хозяев, может вопросы какието. кактотак
и хочу чтобы шла краткая новость со ссылкой на эту инфу(чтобы человек мог прочитать что от него требуется) |
|
||||
|
||||
ну это в той же группе лучше
у меня там прав нет,пиши девочкам в лс (модераторам)
|
|||
|
|||
Все штатно.
Были помощницы. Лене большущее спасибо, очень помогала. По семейным обстоятельствам регулярно ездить не может, но обещала по возможности помогать. Были еще Алина и Кристина, оделись не очень, поэтому в основном жалелись и фоткались с собаками. Но обещали приезжать, вроде как 10 марта готовы помочь. ОЛЬГА, тебе должны позвонить. Все принесли подкормку песам. Спасибо. Обработали дезинфектором вольер, где Полли живет, пусть просохнет, оставила пустым. Часть корма занесла в холодильник внутри вольера. Тата, договоры забыла привезти, так что если будешь раньше меня, подвези, плз. Добавлено через 37 минут Наша Маруся совсем квадратная, Боюсь, скоро родит. Топи надо тоже стерилизовать, течка была месяц с небольшим назад. |
|
|||
|
|||
Оксана во сколько ты будешь в среду? Может как- нибудь вытянем Марусю, я одна не справлюсь, я хочу почикать ее. Если бы я знала, что так получется...ай.
Добавлено через 1 минуту Аня! Или может завтра твои мужчины помогут? У меня сейчас нет ваших номеров, поэтому пишу здесь. Может наберите меня? |
|
|||
|
|||
Olga,
если что я везу Полли в сап завтра вечером часов в 7. если это непоздно - пиши, звони. |
|
|||
|
|||
8029 355 63 41
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ГАФ! Балуша поздравляет всех девочек с 8 марта! Весеннего настроения , улыбок, красоты , любви и конечно цветов. Таня, обсуждение мне нужно сделать и закинуть туда пост расширенный. Назови кураторы или чтот такое. Скрытый текстhttps://vk.com/daylapudrug?w=wall-35147837_213955%2Fall посмотрите какой текст и обработку фото нам сделала Эгида. Уииии!
Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.03.2016 в 10:16. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |