Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от кристина80 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
у тебя было 4 предложения на породистую, распиаренную собаку, которой не нужна срочная помощь. А ты мне "ищи". вот она твоя реальная помощь, дистанционное лечение и совет ищи передержку.
А голова у тебя болит не от меня, а от непонимания, как кто-то может не согласиться с твоим единственно верным мнением и потрясающими идеями.
ага на породистую уж конечно, с чмт и лапой поломатой в недавнем прошлом. Да еще пост с кучей требований к передержке. А так да, когда я попросила разместить пост заранее( который фиг кто разместил) -сказали не найдем, это слишком сложно и нереально. Также нереально мне говорили найти машинку в Минск. Я нашла несколько вариантов туда и обратно за сутки.
Можно бесконечно придираться к предложениям что-то сделать. Я не раздаю непрошеные советы. Если я предложила чтото, я предлагаю хотябы частичное осуществление и пытаюсь согласовать то или иное предложение.
Но какого черта мне, желающей помочь это все выслушивать? Езди в САП, приводи людей, утопия, ты не ездишь в САП- ты ничего не понимаешь. Что не напиши- гафгаф в ответ и оскал.
Нормальный человек, столкнувшись с этой агрессией и неприятием, сбежит и будет сам себе что-то делать спокойно и делиться своими достижениями и мыслями с адекватными людьми.
Текст я поправила с фото в том же посте.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl,
давай не будем переходить, что от кого болит...

я не понимаю людей которые не делают, а только вносят предложения... Здесь такая работа понятная и никакие умные заумные вещи не нужны... поэтому просто есть рвение, болеешь этим - делай и всё...
!
Аня, ну вот опять 25. Все пид..сы, а я Дартаньян начинается. Ну что значит я не делаю. Если я предлагаю чтото, я всегда пишу что лично я могу сделать для осуществления этого. Я прекрасно осознаю, что на обиженных балконы падают и если это предложение отклоняется можно адекватно об этом писать. Если лично ты считаешь что я делаю мало или идут какие-то сравнения- это вне моего понимания.
Если никому не нужны никакие предложения, обсуждения, нововведения нахрена вообще это Общество, форум?
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
дадада Дартаньяну надоело слушать и читать надцать страниц куда деть Балушу, Дартаньян предложил тебе его взять и вуаля, случилось чудо! оказывается и СПАСИБО тебе! лучше никто с Балушей не справился бы... так чего было мудрить надцать страниц?!
Взял и сделал - не можешь сам сделать, найди тихонечко, кто это сделает... не можешь этого сделать. Не пиши надцать страниц со всякой фигнёй...
Истина рождается в споре, скажешь ты?! Так надо реальное дело предлагать. А чтобы его предложить, надо окунуться в это дело(т.е. в сап)...
Ты туда не окунаешься сейчас, по непонятным мне абсолютно причинам!!! Т.к. твой Глеб смотрит тебе в рот и сделает, так как хочешь ты...
А Дартаньян вырастил не привитого своего щенка! и кучу собак и щенков из сапа не прекращая ездить в сап...
Поэтому, чтоб такого сделать, лишь бы не делать, эти отговорки, Дартаньяны априори знают!))))
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
дадада Дартаньяну надоело слушать и читать надцать страниц куда деть Балушу, Дартаньян предложил тебе его взять и вуаля, случилось чудо! оказывается и СПАСИБО тебе! лучше никто с Балушей не справился бы... так чего было мудрить надцать страниц?!
Взял и сделал - не можешь сам сделать, найди тихонечко, кто это сделает... не можешь этого сделать. Не пиши надцать страниц со всякой фигнёй...
Истина рождается в споре, скажешь ты?! Так надо реальное дело предлагать. А чтобы его предложить, надо окунуться в это дело(т.е. в сап)...
Ты туда не окунаешься сейчас, по непонятным мне абсолютно причинам!!! Т.к. твой Глеб смотрит тебе в рот и сделает, так как хочешь ты...
А Дартаньян вырастил не привитого своего щенка! и кучу собак и щенков из сапа не прекращая ездить в сап...
Поэтому, чтоб такого сделать, лишь бы не делать, эти отговорки, Дартаньяны априори знают!))))
мне было жалко эту собаку(конкретно эту собаку) и я видела скотское отношение ветеринаров к лечению, я готова была и 100 страниц глотку рвать. Давай не будем перекручивать . У нас конкретно с тобой был разговор(я могу найти) Бери на передержку и решай где лечить. Было такое?
Так вот Аня, я сказала что беру его на передержку. Почему уговор по которому решать где лечить мне не соблюдается. Конечно, я возмущена. Это нормально. Прости, но я реально считала что меня нае... Я проглотила до момента пока не вколололи чертов фортикарб. И тут уж конечно меня прорвало. Но я не писала давайте на луну слетаем. Я писала давайте найдем машину и четко расписала по пунктам чем кроме передержки я готова помочь(при том что я считаю, передержки вполне достаточно), а мне говорили- ты не найдешь, утопия. Так что не надо мне сейчас про 30 страниц и прочее. Не будь этих 30 страниц неизвестно что еще вкололи бы в эту собаку втихаря. И если обсуждается передержка на условиях, не надо обещать невозможное, лучше говорить как есть - вот собака, ей нужна передержка хрен знает на сколько и где лечить решаю я.
Так вот парадокс в том, что скинуть Балушу под 100% кураторство -это нормально. А кураторы саповским собакам и лимитирование собак в САПе(о чем я написала сегодня В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, задолбавшись читать не знаю сколько страниц нытья реально по сотому кругу )- это нонсенс и утопия. Эгиде про кураторов расскажите- пусть поржут.
Я даже обсуждать не хочу поездки в САП. Если у тебя получается- ты молодец. Но это не значит, что люди, которые не ездят в САП ничего не делают или должны тоже ездить в САП. А если не ездят- не имеют права даже пискнуть про него. По такой логике, я все советы по Балу должна воспринимать в штыки и тявкать что вы его давно не видели, у вас его нет под рукой.
Я никому на форуме не пою про то, что никто не помогает собакам на стройке в Казимировке(а тут их дохренища) или котам в палисаднике возле Плюса рядом со мной, маламутам и хаски Беларуси , Санта-Клаусу.
Я беру на себя тот объем, который я в состоянии потянуть. И каждый из вас таким же образом выбирает кому помогать и в каком объеме. Это только ваш выбор. А если кто-то собирается меряться чем бы то ни было- я могу только линейку подать, развлекайтесь.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 04.03.2016 в 09:21.
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
ого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Olga,
Оля давай в четверг.
На 8-ое марта мои мужчины решили сделать вам подарок)) Тата пиши Дима+Д младший)
Старый 04.03.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
На форуме кроме вас очень много и просто людей не зарегистрированных (гостей).Почитав всю эту ругню в ваши ряды уж точно влиться не захочется. Неужели нельзя создать какую-то тему, куда могли бы заходить только все вы, вот и лаялись бы там

Добавлено через 6 минут

сейчас на форуме 17 гостей, вот и делайте выводы
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Вита,
Здесь тема про сап. Какие конкретно у вас, действия и предложения есть по этой теме?!

Флудить особенно новичкам нигде не разрешается, наш форум не исключение. Будьте добры подбирать слова и выражения и не писать, не по делу!
Старый 04.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Еще раз поясню, это не ругня, это рабочие моменты, крик о помощи, обсуждения. А не "лаяния".
Вы же то же выразили свое мнение.
Старый 04.03.2016
Новичок

Благодарности / Согласия
да я уж и новичком быть не хочу. Вы все друг друга готовы съесть.
Старый 04.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Вита, а вы даже и не пробовали.
Старый 04.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Вот и пусть люди знают правду о нашей деятельности. Я, например, устала от тупых высказываний, что мы здесь на работе и деньги зарабатываем. Людей, которые действительно хотят помочь, эта тема не испугает, а они поймут, что нам нужна помощь и вольются в наши ряды... Лично для меня люди, которые безвозмездно отдают часть своей жизни для бездомных животных - это люди с добрым сердцем и душой, которые всегда помогут и не предадут в сложной ситуации.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие