Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я могу сказать одно, точнее повторить. Я за все время уж и не сосчитать сколько народу перевозила в сап. никто думаю с этим не поспорит.
И могу сказать одно, сап это тяжелейшая пахота. тяжелейшая. И думаю, каждый, кто остался - остался вопреки. Потому что по-другому лично этот человек не может. уже переездило туда народу тьма. А остались только фанатики, "больные на всю свою голову". Как это ни печально, но это суровая правда.
И так везде не только у нас. Минск, Витебск. Другие города... у нас менталитет не тот... к сожалению

Добавлено через 1 минуту

И реклама была и ТВ-2 нас показывали, но кроме звонков, а заберите собачку, причем сей минут в 12 ночи...предложений помощи как-то нет
Старый 03.03.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Оля, это не решение. Это уход от ситуации. Мы с тобой обсуждали , что можно сделать. Или это уже не нужно? Мне искать другого волонтёра?
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Пока нет новых людей другого выхода нет как КАЖДОМУ,кто привез собаку в САП ездить кормить и доводить до "счастливой истории"....А потом - либо появятся люди,которые позволят жить и ездить "старичкам" в САП в нормальном режиме,либо отказываться от вольеров.Другого выхода просто нет..Нюрка,Оля уедут, Кристина, Оксана тоже не смогут...все..кто останется?? Без привлечения народа нет перспективы у САПовских вольеров..
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
Я согласна на 100%, но верила, что среди нас чуть больше больных на голову))
Старый 03.03.2016
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Лена, мы их будем привлекать здесь, в таком режиме?
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Людей нужно искать и это безусловно. Но... сколько раз так было привозят собаку, с ней мешок корма и все был человек и нет. А нам что делать-то потом, с милицией принуждать?
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от кристина80 Посмотреть сообщение
объясняю
""Дзевочки, сегодня была в потрясающем месте, там такие хорошие люди, но им нужна помощь. Ну так я приехала помочь. Я бегала с собачками, раздавала им косточки, они все таки муси-пуси. Устала жутко, НО ТАКОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, лечит лучше, чем йога!!! и вообще, не знаю в кого я такая благородная и неравнодушная!!""""

И это реальные фразы из отчетов "помощников" из вк.
жесткач. я вконтактике только в группах по интересам, в основном фесбук, вичат,вейбо- там таких не встречала. Вижу периодически у блогеров всяких демонстративное посещение приютов и тп, но стабильно с хорошими подарками и плюс реклама. Пусть бы ездили и к нам блогеры эти.
Мне казалось, что человек у которого ну вообще нет желания помогать животным не поедет в САП ни под каким предлогом. Отстала от жизни. В САП для понтов кошмар
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana,
конечно)) Судя по тенденции, берем только со справками об отсутствии судимости и характеристикой с места работы))
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Svetlana, мы попробуем
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Я могу сказать одно, точнее повторить. Я за все время уж и не сосчитать сколько народу перевозила в сап. никто думаю с этим не поспорит.
И могу сказать одно, сап это тяжелейшая пахота. тяжелейшая. И думаю, каждый, кто остался - остался вопреки. Потому что по-другому лично этот человек не может. уже переездило туда народу тьма. А остались только фанатики, "больные на всю свою голову". Как это ни печально, но это суровая правда.
И так везде не только у нас. Минск, Витебск. Другие города... у нас менталитет не тот... к сожалению

Добавлено через 1 минуту

И реклама была и ТВ-2 нас показывали, но кроме звонков, а заберите собачку, причем сей минут в 12 ночи...предложений помощи как-то нет
Таня это не менталитет .При любом приюте есть работники, которым платят зп. Эти люди работают ежедневно, выполняя основные обязанности. Волонтеры ездят им в помощь, социализировать, сфоткать , помочь кормом. В Китае уж точно так. Дяденька -наш помощник знатный китайский волонтер. Он мне рассказывал как у них. И если уж китайцев не хватает о чем уж нам говорить. Понятно что там другой мир, но там подобные организации не ищут волонтеров, а ищут бабло от государства или кого угодно на стабильный персонал и пайку.

А во Франции еще попади в эти волонтеры. Я серьезно. У меня брательник двоюродный помогал какого-то ослика смотреть(в приюте ослик, ага)- так он рассказывал, что ему в колледж проще поступить было. там волонтер это престижно. Вот попади ты в ИСФ переводить статьи теже бесплатно - пройди 10 тестов на знание языка, пришли резюме, созвонись по скайпу. Задолбаешься просто стать этим волонтером.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие