Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|||
|
|||
Вот моё сокровище - Рекс. Ему есть, что есть и есть, где спать. Его обожают дети, даже самые маленькие. Но его просто ненавидят несколько человек, которые давно мечтают от него избавиться (среди них - бабуля и её дочь, которые патологически не любят животных, а внук мучает котов и собак). Боюсь, что когда-нибудь именно так и случится, пот. что целый день он самостоятельно, без присмотра, бегает по району - исследует территорию, гоняет кошек, охотится на ворон, играет с детьми. Умеет другим кобелям показать, "кто тут главный", из собачьих передряг всегда выходил победителем. Вечером возвращается на свой коврик у лифта. Несколько раз надевали на него ошейник, чтобы уберечь от ловцов, но к вечеру, как правило, кто-то его снимал. Умнейший пёс, свободолюбивый и очень доброжелательный, хорошо разбирается в людях (недавно у пьяного дяди отобрал бутылку водки и отбросил её подальше). Вряд ли сможет жить на цепи.
Vel. 641-74-48. Последний раз редактировалось Lana; 07.04.2012 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Блин Оля, я очень хочу поехать! А котька сегодняшняя? во сколько поедут? если утром в 9, то поеду!
|
||||
|
||||
Lana, есть возможность попробовать так.поговорить с ловцами,объяснить ситуацию ,рассказать,все ,что ты написала.они тоже не звери,хотя и попадаются уроды.но тут надо говорить,просить,объяснять. тел. можешь узнать у Кати вер.,у меня,у Таты.а чтобы сделать это самой и разгрузить других(если действительно хочешь его сохранить)можно встретиться с ними в Сапе и инкогнито поговорить.Эот его(пса) сохранит ,я уверен
|
|
||||
|
||||
у собаки большие, мне кажется, шансы попасть в дом. Он "овчаристый" такой на вид..
по традиции -vk.. не факт. что это что то даст.. спасибо за фото! пока на тел ковалевой, ваш не знаю Добавлено через 15 минут http://mogilev.irr.tut.by/userarea/preview/5383112/ Добавлено через 1 минуту http://vk.com/club24502885 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
||||
Praya, согласна с тобой, его можно в САП, его может и заберут, мордлчка у него внизу беловатая или седеет? Но шансы у него неплохие!
Ruslan, опилки нужны, спасибо! Добавлено через 2 минуты Arabeska, спарва кобель, но он сегодня убег, первая фотка, это девочка, молодая, до 2 лет, очень ласковая, нежная (любимица Кати и Ольги), давай подождем до завтра, мот ее заберут, если нет, вывесим на сайт.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |