Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, собака должна выполнять то, что хочет хозяин и когда он это хочет!
Добавлено через 1 минуту kovaleva, я предлагаю его приучать не тогда, когда ты уходишь на работу, а например вечером или в выходной. Посадила на балкон, вышла из квартиры или комнаты на минуту. Орёт - вернулась, отругала, наказала и снова закрыла и ушла, не орёт - вернулась, похвалила, пожалела, выпустила. |
|
||||
|
||||
Он вчера вообще номер выкинул-прихожу с работы, а он такой весь радостный, хвотом виляет, лижется, морду подсовывает,чтобы гладили...Я присела на диван, а он сначала передние лапы мне на колени поставил,а потом и задние подтянул тихонечко... И улегся как ребенок...(Я его в такой позе таскала на улицу на руках)... Я прямо обалдела, а он лежит,глаза прикрыл и так хитро на меня смотрит..
Одна из дочерей сказала,что мама с ума сошла... |
|
||||
|
||||
kovaleva, он знает, что ты добрая и знает, что не накажешь...ну прикрикнешь, что-то вроде "лака ты что..." нежным голосом и делов...чего ему бояться наказания ,если его нет))) Ты еще попробуй на него обидется (у меня Луча ,бедный, аж скулить начинал ,когда я его ругала, а потом обижалась и отворачивалась от него, типа "уйди, видеть тебя не могу..." Обои он больше не драл и кометику не расбрасывал именно после того, как обижалась...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Скажите, этот Лаки, пёс с белой головой пристроен? Я его ещё на 8-м подкармливал пару раз. Потом, 8.04 взял шлейку и поехал "ловить", не нашёл (он по всему городу тогда брындал), а нашёл молодого кавказца - уже два месяца у меня живёт, на объявления всяческие никто не откликнулся. А вот за пса с коровьим окрасом переживаю, да и нет возможности просматривать форум целиком. Отпишитесь для меня спецом, пожалуйста, как он?
Добавлено через 8 минут А всё, что грызёт нужно перцем красным в стручках натереть ))) А навязывать не бойтесь. Я одного такого (уже вижу, что на 100 ![]() |
|
||||
|
||||
Любимый Лакуша сожрал детские босоножки...новые
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, ты четко и уверенно идешь по моим стопам- вырастишь такую же вредноту, глядишь еще переплюнет. Под хвост и закрыть его - у него должен быть наказательный угол.
|
![]() |