Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Лаки

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
kovaleva, И ни в коем случае не выпускать, если он начинает лаять и ломиться. Выпускать только тогда, когда будет спокойно там сидеть. А то он просёк, что если повопит, то его сразу выпустят)))
Тогда меня соседи выселят
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
kovaleva, ты должна ему показать, что ты доминанта и вожак стаи, он должен тебя уважать!!!! Поставь его на место! Голос грозный, без трепета и упрашивания.
Тата права: слишком ты нежная и любящая.
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, собака должна выполнять то, что хочет хозяин и когда он это хочет!

Добавлено через 1 минуту

kovaleva, я предлагаю его приучать не тогда, когда ты уходишь на работу, а например вечером или в выходной. Посадила на балкон, вышла из квартиры или комнаты на минуту. Орёт - вернулась, отругала, наказала и снова закрыла и ушла, не орёт - вернулась, похвалила, пожалела, выпустила.
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
Тата права: слишком ты нежная и любящая.
Он вчера вообще номер выкинул-прихожу с работы, а он такой весь радостный, хвотом виляет, лижется, морду подсовывает,чтобы гладили...Я присела на диван, а он сначала передние лапы мне на колени поставил,а потом и задние подтянул тихонечко... И улегся как ребенок...(Я его в такой позе таскала на улицу на руках)... Я прямо обалдела, а он лежит,глаза прикрыл и так хитро на меня смотрит..
Одна из дочерей сказала,что мама с ума сошла...
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
kovaleva, он знает, что ты добрая и знает, что не накажешь...ну прикрикнешь, что-то вроде "лака ты что..." нежным голосом и делов...чего ему бояться наказания ,если его нет))) Ты еще попробуй на него обидется (у меня Луча ,бедный, аж скулить начинал ,когда я его ругала, а потом обижалась и отворачивалась от него, типа "уйди, видеть тебя не могу..." Обои он больше не драл и кометику не расбрасывал именно после того, как обижалась...
Старый 06.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Он вчера вообще номер выкинул-прихожу с работы, а он такой весь радостный, хвотом виляет, лижется, морду подсовывает,чтобы гладили...Я присела на диван, а он сначала передние лапы мне на колени поставил,а потом и задние подтянул тихонечко... И улегся как ребенок...(Я его в такой позе таскала на улицу на руках)... Я прямо обалдела, а он лежит,глаза прикрыл и так хитро на меня смотрит..
Одна из дочерей сказала,что мама с ума сошла...
Придется тебе его с собой на работу брать,и в обед отрываться не надо : на месте и покормишь.
Старый 13.06.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Скажите, этот Лаки, пёс с белой головой пристроен? Я его ещё на 8-м подкармливал пару раз. Потом, 8.04 взял шлейку и поехал "ловить", не нашёл (он по всему городу тогда брындал), а нашёл молодого кавказца - уже два месяца у меня живёт, на объявления всяческие никто не откликнулся. А вот за пса с коровьим окрасом переживаю, да и нет возможности просматривать форум целиком. Отпишитесь для меня спецом, пожалуйста, как он?

Добавлено через 8 минут

А всё, что грызёт нужно перцем красным в стручках натереть ))) А навязывать не бойтесь. Я одного такого (уже вижу, что на 100 прикармливал, так он таакой оторва был. Засунул морду к соседям в забор, а там овчарка ему нос откусила (((, отвезли в клинику, пришили нос, одели "колокол" - так эта гадость на второй день разогнался и нырнул у меня между ног. Короче у меня синяки, а у него комильфо - ничего не мешает. Короче, пришлось на привязь усаживать, когда никого дома не было. Итог: ща пёс служит, охраняет, гуляет рядом без поводка!!! Главное - терпение!!! )))
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Karakurt, спасибо. Я отправила сообщение вам на еmail.
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Любимый Лакуша сожрал детские босоножки...новыеТак я даже поругать его нормально не могу-я ругаю, а он меня облизывает.Я таю. Лежит,сволочь, со мной на диване, голова на коленях..Хреновый из меня воспитатель...
Старый 13.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Лена, ты четко и уверенно идешь по моим стопам- вырастишь такую же вредноту, глядишь еще переплюнет. Под хвост и закрыть его - у него должен быть наказательный угол.
Закрытая тема