| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
девушка вчера еще подвезла что-то в Рыбку, так что забирайте для бабушек.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
porfa,
грузи.Для бабушек, в общий котел? Добавлено через 4 минуты Цитата:
.Выложу фото, сделаете благодарку. Просто на рабочем компе для карты памяти от фотика разъем не предусмотрен.
|
||||
|
||||
|
porfa,
отвозить буду только Л.В.(она много не унесет ). Яковлевна и Р.М. обычно приезжают ко мне на работу, я им на остановку отношу.
|
|||
|
|||
|
Катя Сол передала мне три пакетика с Китикетом.Отдала женщине,которая согласилась подкармливать котов и котят в соседнем с ней доме.Вместо хозяйки,которая лежит с инсультом.
|
||||
|
||||
|
Сегодня передала Яковлевне детские консервы (5 шт), пресервы (5 шт.), Вискас для котят(коробка ), ретбум(2 пакета), китекэт (2 пакета х 400 гр), китекэт 2,2 кг, китекэт развесной 2 пак х 400 гр. Ей это конечно, капля в море. Л.В. и Р.М. постараюсь на этой неделе отдать остальное+ от Оли Порфы.