Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
Никоша!Отзвонилась Татьяна.И плачет и смеется.Человек насмотрелся сериалов и всех и всего боится.А тебе она поверила.И той девушке тоже ,что была с тобой.Переживает за деньги.Зачем взяла.Никоша,я тебе компенсирую половину своими.И очень очень рада за собаку.Она теперь верит,что с ней все будет хорошо.И про халву.Готова нам помогать и впредь.Я ей наговорила кучу комплиментов.Все хорошо.
|
||||
|
||||
Забрали мы с Яной пёсика, свозили к вету проверить на чип и его, естественно, не оказалось. !00 тыс. мы с Яной Татьяне возместили. Ксения, которая работает на Чаусской, положила на него глаз - будет разговаривать с мужем. Это был бы наилучший вариант для него. А мы пока ищем и ждём всё же прежних хозяев. Пёс классный! Нет той истеричности, присущей большинству мелких собак. единственный минус в нём для меня - сильно тягает к каждой метке)) Кобель! Его бы чикнуть)) Ему меньше года скорее всего, неправильный прикус (перекус, как у бульдогов), весит 7,5 кг.
Добавлено через 1 минуту Валентина, даже и не думайте нам ничего компенсировать! Она его спасла и заслуживает благодарности! Пусть ещё кому лучше поможет)) |
|
||||
|
||||
Привезла его домой и первым делом он пометил дверь... потом колонну, потом дверной проем .... и понеслось.(((
Я его ругаю, но эфекта ноль! Больше кобелей брать не буду!
|
||||
|
||||
Ща ему трусы найду)))
Будет с сердечком на попе ходить)))) Добавлено через 30 секунд уж больно ему моя девка приглянулась)))