Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Noter999,
тирамису-пирожное шоколадное, печенье савоярди, по нашему язычки. маскарпоне, по нашему плавленный сырок сливочный ![]() ![]()
|
||||
|
||||
нюрка,
а что в Европе не едят сметану?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
неа не едят и творога в таком понятии как у нас в пачках тоже нет. мои собакевичи страдают без творога. и на Кипре не было тоже. Мы тут изголяемся смешиваем такую намазку на хлеб типа творожной, и йогурт без добавок, ну вот типа сметаны получается ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
Лена не дифицита, не едят они сметану. Не делают вообще её, понятия даже такого нет, как сметана))). Только в русском магазине есть. Ну я не хочу там брать, где они её хранили пока довезли вопрос. И потом там российская сметана тоже не вкусная и не такого качества как у нас.
|
||||
|
||||
Цитата:
А сметану да просто не едят- не чувствуют они позыва. Хлеб черный, кстати, тоже не так просто найти. Так вот кто в Европе весь сыр поел и вызвал великий сырный кризис ![]() |