Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
А "моих" там нет. И я буду передавать пачку корма в месяц, не буду жечь бензин, тратить еженедельно время, деньги. Только кому передавать этот корм? А слюной брызгать то все горазды.
А не меняется ничего потому что никому это на.. не нужно. Потому что все устали. И.. "я устал, я ухожу".
Так от чего ты устала?
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791,
Не злисьMishel,
Подумай хорошо и видя, что нас мало и мы бессильны, что конкретно мы можем изменить?
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
но посты я пишу поздно вечером - в такое время уже не решить проблем, к сожалению с моим графиком работы вообще сложно реально решать проблемы.

и почему в четвером? а дге все остальные? -
на счет решения - мое предложение такое - надо делать ясли для щенов, но только не в сапе! надо искать человека , который согласится забирать наших малышей на передержку. Но не просто сбагривать ему их, а помогать и кормом и , если потребует - уходом, проверять их, рекламировать, отдавать оттуда, если щенок подрос - забираем в сап.
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Mishel, http://dsmogilev.by/fin-reports

Добавлено через 1 минуту

Это тебе финотчеты.
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
я не устала физически - я устала морально и я не хочу постоянно это все вновь и вновь переживать, потому что постоянно будут малыши, постоянно будет кто-то болеть и вот так как сейчас - это очень плохой вариант. я понимаю что найти передержку совсем не просто, но блин так оставлять тоже нельзя!!! если вас это не напрягает так сильно - хорошо, а меня сильно напрягает. и каждый раз ругаться я не собираюсь. все мы знаем как здесь рождаются решение по каждому особому случаю - через споры, оры и тд. -
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от нюрка Посмотреть сообщение
Что не понятного...?!
приезжает молодёжь в сап для понтов, сделать сэлфи с собачкой и рассказать, как круто провела день...
А по итогу, как писала пример, чуть выше Кристина, перловка и понос у собак... И мне на таких помощниц честно жалко время и свои силы... Потому что нормальной помощи от них нет и если даже на словах обещают помогать в дальнейшем... на обещаниях только всё и заканчивается!
аааа. есть и такое? а что крутого в селфи именно в САПе с собачкой . Блин я чегото не понимаю. Мне кажется среднестатистическому безразличному и бестолковому могилевчанину для вк проще сделать фотку с соседским хасем или йориком, чем с саповским грязным двориком.
новичкам конечно незя доверять кормежку. правда что корм принесенный и запакованный раздавать под наблдением. Об этом лучше предупреждать перед поездкой. Не все знают как надо кормить собак. У меня большинство соседей считает, что собакам надо кости. Поэтому Балушке регулярно их носят. Еще печенье. Людьми однозначно движут добрые намерения, никто из моих соседей его травить не хочет точно, но они просто не знают чем и как кормят собак. Объяснишь вежливо и человек понял.
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Mishel, скажи мне какой человек готов брать больных щенков на передержку? Вот реально. Все время, на постоянной основе?
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
возможно сейчас моя идея многим покажется бредовой - предлагайте свои варианты, я пока додумалась до этого. конечно лучше бы найти чел в частном секторе, оборудовать там помещение. конечно все это не просто, но думаю, что легче чем было выбить сап

Добавлено через 1 минуту

tata6791,
щенков всех - как попал к нам в сап - так его в ясли, может быть и болели бы меньше.
вот это и есть самое сложное - искать кто согласится их брать, но надо пробовать, если не пробовать все так и останется - никак
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Mishel, я тебя умоляю, ты устала. А все остальные, как ты правильно заметила, каждый со своим сапом, семьей, детьми ни фига не устал. Или ты думаешь. Кому-то из здесь находящихся легче? Легче сопли по морде (извините, это не конкретика) растирать. Не могу, морально тяжело, устала. Все устали на 400000 город. 5 живых человек, которые хоть что то пытаются сделать. И делают, стиснув зубы, наплевав на насмешки и кручением у виска. на ссоры с домашними и т.п. Не хочешь, уходи. И не разводи тут полемику бросаясь обвинениями

Добавлено через 1 минуту

Mishel, я думаю, те кто видел Витебский приют подтвердят. У них есть приемник отдельный для новичков. И очень мощные дезрастворы. В другом варианте для щенков это рулетка. Повезло - не повезло
Старый 03.03.2016
Профи

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl
аааа. есть и такое? а что крутого в селфи именно в САПе с собачкой . Блин я чегото не понимаю
объясняю
""Дзевочки, сегодня была в потрясающем месте, там такие хорошие люди, но им нужна помощь. Ну так я приехала помочь. Я бегала с собачками, раздавала им косточки, они все таки муси-пуси. Устала жутко, НО ТАКОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, лечит лучше, чем йога!!! и вообще, не знаю в кого я такая благородная и неравнодушная!!""""

И это реальные фразы из отчетов "помощников" из вк.
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие