Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
А "моих" там нет. И я буду передавать пачку корма в месяц, не буду жечь бензин, тратить еженедельно время, деньги. Только кому передавать этот корм? А слюной брызгать то все горазды.
А не меняется ничего потому что никому это на.. не нужно. Потому что все устали. И.. "я устал, я ухожу". Так от чего ты устала?
|
||||
|
||||
tata6791,
но посты я пишу поздно вечером - в такое время уже не решить проблем, к сожалению с моим графиком работы вообще сложно реально решать проблемы. и почему в четвером? а дге все остальные? - на счет решения - мое предложение такое - надо делать ясли для щенов, но только не в сапе! надо искать человека , который согласится забирать наших малышей на передержку. Но не просто сбагривать ему их, а помогать и кормом и , если потребует - уходом, проверять их, рекламировать, отдавать оттуда, если щенок подрос - забираем в сап. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
tata6791,
я не устала физически - я устала морально и я не хочу постоянно это все вновь и вновь переживать, потому что постоянно будут малыши, постоянно будет кто-то болеть и вот так как сейчас - это очень плохой вариант. я понимаю что найти передержку совсем не просто, но блин так оставлять тоже нельзя!!! если вас это не напрягает так сильно - хорошо, а меня сильно напрягает. и каждый раз ругаться я не собираюсь. все мы знаем как здесь рождаются решение по каждому особому случаю - через споры, оры и тд. - |
|
||||
|
||||
Цитата:
новичкам конечно незя доверять кормежку. правда что корм принесенный и запакованный раздавать под наблдением. Об этом лучше предупреждать перед поездкой. Не все знают как надо кормить собак. У меня большинство соседей считает, что собакам надо кости. Поэтому Балушке регулярно их носят. Еще печенье. Людьми однозначно движут добрые намерения, никто из моих соседей его травить не хочет точно, но они просто не знают чем и как кормят собак. Объяснишь вежливо и человек понял. |
|
||||
|
||||
Mishel, скажи мне какой человек готов брать больных щенков на передержку? Вот реально. Все время, на постоянной основе?
|
||||
|
||||
возможно сейчас моя идея многим покажется бредовой - предлагайте свои варианты, я пока додумалась до этого. конечно лучше бы найти чел в частном секторе, оборудовать там помещение. конечно все это не просто, но думаю, что легче чем было выбить сап
Добавлено через 1 минуту tata6791, щенков всех - как попал к нам в сап - так его в ясли, может быть и болели бы меньше. вот это и есть самое сложное - искать кто согласится их брать, но надо пробовать, если не пробовать все так и останется - никак |
|
||||
|
||||
Mishel, я тебя умоляю, ты устала. А все остальные, как ты правильно заметила, каждый со своим сапом, семьей, детьми ни фига не устал. Или ты думаешь. Кому-то из здесь находящихся легче? Легче сопли по морде (извините, это не конкретика) растирать. Не могу, морально тяжело, устала. Все устали на 400000 город. 5 живых человек, которые хоть что то пытаются сделать. И делают, стиснув зубы, наплевав на насмешки и кручением у виска. на ссоры с домашними и т.п. Не хочешь, уходи. И не разводи тут полемику бросаясь обвинениями
Добавлено через 1 минуту Mishel, я думаю, те кто видел Витебский приют подтвердят. У них есть приемник отдельный для новичков. И очень мощные дезрастворы. В другом варианте для щенков это рулетка. Повезло - не повезло
|
|||
|
|||
Цитата:
""Дзевочки, сегодня была в потрясающем месте, там такие хорошие люди, но им нужна помощь. Ну так я приехала помочь. Я бегала с собачками, раздавала им косточки, они все таки муси-пуси. Устала жутко, НО ТАКОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА, лечит лучше, чем йога!!! и вообще, не знаю в кого я такая благородная и неравнодушная!!"""" И это реальные фразы из отчетов "помощников" из вк. |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |