Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП (Часть 2)

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Предыдущая часть темы здесь

!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП!

Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями.

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 22.07- Алеся У
Вторник 23.07 - Оксана
Среда 24.07-
Четверг 25.07 - Алеся
Пятница 26.07 -Тата
Суббота 20.07- Яна+Кристина
Воскресенье 21.07 - Лариса
З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК:
(рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь.
На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик.
Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше

Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58.
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ВК ответила
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, я тебе в ВК кину ссылки на засидевшихся
давай я отредактирую. вы подумайте может чего поправить и разместите завтра в верхний пост. попробуем во всяком случае. лишним куратор собаке точно не будет. да и вообще это нормальная практика на той же эгиде. пора переходить на проверенные, отлаженные другими схемы
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
tata6791, если бы ты так фин отчеты выкладывала на всеобщее обозрение, как вместе с Русланом мое мат. состояние выложила в эфир. Даже я сама про себя новенькое узнала. Какое хамство и беспардонство! Не вам определять есть ли у меня деньги и в каких количествах я их могу потратить на сап!
Ruslan, а в твою "светлую" голову не приходила мысль, что может я езжу песшей в сап, тк у меня просто нет денег на бензин? или я здесь перед вами должна была отчет держать? Хамло....

На сколько я знаю - из всех ездящих в сап на машинах - никто не ходит в сап пешшим , если у него ломается машина! раскудахтались... не понравилось им, что я сказала что тяжело ездить одной пешком с таким грузом в руках! Да - тяжело и почему я должна переть корм на себе, если у нас в загашнике он есть? когда нет - не вопрос, без вариантов. А если есть? почему было не подвезти и не облегчить мою участь (пишу про себя, но наверняка такие случаи были не только со мной). ну конечно, при таком неуважительном отношении друг к другу было бы даже странно, еслиб обо мне позаботились и подвезли мешок в сап.
конечно, Таня, никто не обязан покупать в сап корма, но, допустим я не в состоянии каждый раз, когда еду в сап, покупать корм для всех собак. Еслиб у меня было иное мат. положение, еслиб я была столь благополучна, да ***..на бы мне нужно было это общество?! Я бы сама и лечила и предержку бы платную нашла для "своих" соб и уж конечно бы накормила их! Много в обществе богатых волонтеров? их нет , тк если они захотят, то и без этого общества вполне себе обойдутся. они сами себе общество.
А я потому и пришла и собак сюда привела, тк наивно полагала, что здесь все все делают дружно и вместе. И если сам не можешь, то уж вместе все смогут. а оказалось : едешь в сап - и это сугубо твоя проблема чем кормить, на что кормить, и даже если корм есть - это совсем не значит что он есть в сапе. Для меня не проблема даже одной убрать за собаками и лично для меня нет разницы убрать за 15 или за 20. какая разница? кол-во вольеров то же, просто на 5 какашек больше (условно). тяжело одной, когда лужи стоят и когда снег - вот тут точно надо двум работать. для меня проблема - время - я ведь всегда езжу поздно и одной долго и я всегда нервничаю; и есть же разницы вдвоем купить пайку или одному, вдвоем нести 15-20 кг или одному.
и не надо Таня, козырять тем, что было 5 лет назад. да было - и ты ходила и носила, но тогда вас было сколько? а сейчас сколько? и почему же при увеличении количества людей должно быть так как 5 лет назад? тогда каждый поход в сап был победой, сейчас победы должны быть другого плана . а вот их то и нет. Щенков нашел в сапе - целая проблема, заболела собака - вообще проблема! вот из-за этого я ездить и не хочу! Ты спрашиваешь "почему я эту щенулю не забрала" - но ты же прекрасно знаешь, сколько собак я перетаскала к себе домой за этот год, и не просто таскала, но и лечила. Но у меня не дом, а квартира и я не могу сделать из нее приют для всех несчастных щенков. я этот год пробыла с передержками, как на конвейере (я это пишу не как жалобу или козырь - а чтоб донести суть моего протеста) - и поняла, что я не могу в квартире держать этот конвейер. еслиб я не работала, тогда еще как вариант, а так - нет. а ездить в сап и делать вид что я не вижу этих малышей, которые на нашей территории умирают, тк их никто не хочет взять на передержку или больные пески, которых надо забрат на лечение - и тоже никто их не берет. я еще раньше писала, что не могут забирать всех одни и те же люди! это невозможно в априоре. если чел бесконца так берет - наступит момент, когда он вообще перестанет это делать. кто-то раньше, кто-то позже. вот я и вопрошаю "Где все"? ни в сап съездить ни передержи взять для малышей и больных... если бы больше людей брало собачек, то и на мою долю досталось бы меньше и может до сих пор бы была согласна их брать. и не желаю я делать вид что этой проблемы нет. помочь всем я не могу, еще есть люди кто помагает, но их слишком мало и часто прямо критическая ситуация. и я не желаю рвать свои нервы, ругаться здесь со всеми, рыдать от бессилия или привыкать к такому положению!!! Да -это проявление слабости - уйти - но хоть нервы и психику сберегу, а я считаю проявлением такой же слабости когда вы, давноходящие, так спокойно воспринемаете все это - вот так спокойно ходить и смотреть как щенок загибается у нас в будках. я так не хочу!!! как можно быть против щенков? это не решение проблемы - это уход от нее!!! как можно "отсортировать" кого оставить у нас , а кого выкинуть саповцам? по твоей логике,Таня, - Герда, Злата, Бим, Тося, Бося, Лея, Маша, Жора, Малинка, Даша, Дина и Динулька и многие другие были бы уже давно мертвы. Чем мы тогда будем отличаться от саповцев? Я ПРОТИВ!!! Я не хочу все это видеть и делать вид что все хорошо, но одна я не могу убрать эту проблему! Но не найдя здесь понимания этой проблемы и видя что никто не собирается ее хотя бы пытаться реально решать - я приняла решение и ухожу.
Старый 03.03.2016
Профи

Благодарности / Согласия
ПО СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ.
Заболевшую девочку назвала ПОЛЛИ. Утром ездили на капельницу, в 20.30 делала уколы. Завтра везу на капельницу.
ТАТА, передам тебе уколы завтра, ок?

Вот этим кормят в сапе.

Кому не видно, огрызок перца и помои с огурцами и лимоном. Даже всеядный Джек за 2 часа ничего не съел.

Это щенульки, которые вылезли.

третьего не получилось сфоткать.

А это новенькие, овчара девочка, очень верткая и ласковая, плохо получилась. Овчарский парень спокойный и оч.добрый. Фото не очень, но и их выставляйте в посты, пока не появятся лучшие. Если свой пес, хозяин узнает и по таким фото.

1-2- мальчик, 3-4 девочка
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Аня а что за понты вк? не понимаю
Что не понятного...?!
приезжает молодёжь в сап для понтов, сделать сэлфи с собачкой и рассказать, как круто провела день...
А по итогу, как писала пример, чуть выше Кристина, перловка и понос у собак... И мне на таких помощниц честно жалко время и свои силы... Потому что нормальной помощи от них нет и если даже на словах обещают помогать в дальнейшем... на обещаниях только всё и заканчивается!
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
буду передавать корм мешок в месяц точно , больше - если смогу - считаю справедливым такое в отношении меня и моих собак. деньги -125 р передам через Оксану и пачку Азинокса, который я покупала еще в том году на общаковые деньги - одну пачку я завозила сразу, одна у меня - отдам через Оксану

Добавлено через 10 минут

Если вы все когда-то всетаки решитесь на перемены и на найдете в себе силы решать эти вопросы - готова подключиться, но пока в сапе все вот так и пока никто не хочет поднимать эти вопросы и решать их - я пас
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Mishel, пачку корма? Ну-ну. И сколько там привезенных лично тобой собак??
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
4 собы
Старый 03.03.2016
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Mishel, на какие перемены мы б... ть должны решиться? Вчетвером???? Или вдвоем со Светой??
На посты на поллиста у тебя время есть. Так решись. Предложи, воплоти хоть одну идею
Старый 03.03.2016
Старожил

Благодарности / Согласия
Суки....... Узнать бы про это кафе, я им эти помои на голову вылью. С САПовцами и так все понятно...
Ответ

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие