Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Валентина,
Вот я про то и говорю, что дела плохи и мне кажется, плохо , что старые члены не поднимают вопросы "своих лямок", чтобы решать проблемы -надо же их обнажать. А какая надежда на председателя? Она что - фея? чтоб взмахом волшебной палочки решить все вопросы, при том, какое отношение в обществе даже друг к другу. Вы видите что пишут - надо попросить модератора, чтоб он опубликовал пост о смертниках или о наших саповских собаках, просто написать пост и бросить его в группу - этого не достаточно. Надо обязательно челом бить... а зачем тогда люди идут в модераторы? Если я с личным вопросом буду - конечно я попрошу, но чего я должна просить о том, ради чего и есть эти модераторы? Почему, когда я еду в сап, никто не звонит мне и не просит - "Инесса, ты как уберешь вольеры не уезжай а покорми пожалуйста собак" ... ну абсурд, мой мозг этого вообще не понимает. Если каждого просить чтоб он что-то делал -то вот одна из основных причин чего все валится. Возможно действительно все очень-очень загружены - тогда надо разгружаться всем , собраться всем членам и не членам, которые действительно учавствуют в жизни общества и всем вместе попытаться решить эту проблему перегруза. и вообще из нуля получить такой результат (общество, саповские вольеры, лечение животных, форум, сайты в вк и одн) - это большая заслуга каждого , кто принимал в этом участие, когда я ознакомилась с уставом - прекрасный документ , очень сильная заявка на мощное общество, только в действительности что? Почему , если каждый что-то делает, почему же результат почти стремится к нулю? Значит что-то не так. я занималась сапом и вижу что происходит там. вот я и подняла эту тему. а что в ответ? вместо того чтоб услышать о чем я говорю - куча протеста: плохая, всех залажала. а что я единственная кто пытался выразить свое мнение на "болевые точки" и где сейчас все эти люди? многие ушли просто без возмущений, так сказать по английски. Я вижу что люди не готовы ничего менять , всех все устраивает. но дело в том, что чтобы это общество выжило - оно должно обязательно менятся и развиваться, иначе будет деградация и распад. Все живое либо растет и развивается либо погибает. А на счет поездок в сап пенсионеров - я считаю что для всех это позор , если дойдет до того, что будут ездить в сап пенсионеры. куда уже тогда скатываться ниже - наверное это уже будет дно.... |
|
|||
|
|||
kovaleva,
последняя попытка объяснить мою позицию. Я НЕ ПРОТИВ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, А ПРОТИВ БЕЗДУМНОГО И БЕСКОНТРОЛЬНОГО ДОСТУПА ЛЮБОГО НОВОГО ЖЕЛАЮЩЕГО, Т.Е. ЧЕЛОВЕКА, О КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Если и это поймете по-своему, ваше дело. |
|
||||
|
||||
кристина80,
ты сначала найди желающего и затащи его в САП... Те возможные проблемы,о которых ты пишешь -надуманны, особенно "убил" пост о догхантерах, ломящихся в САП).. Это должны быть догхантеры, жаждущие славы и освещения их "подвига" во всех местных (и не местных) СМИ)
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.03.2016 в 21:50. |
|
||||
|
||||
Так именно все тут и пишем, что нет нормальных желающих, которым это всё НАДО... А не для понтов в вк или ещё где...
|
|||
|
|||
kovaleva,
только почему-то когда умер маленький рыженький песик возникла мысль, что его кто-то отравил и че-то не смеялись. Я не говорю, что к нам поломятся догхантеры, это было "например". А проблемы кажутся надуманными до тех пор, пока жареный петух... либо когда живешь в розовых очках и мир прекрасен и чист. Помнишь, когда с Нюркой приходила новенькая с перловкой и потом 2 дня все поносили? А оно надо? Нового человека - под контроль. Все в порядке - пусть ездит хоть каждый день. А вообще, когда люди говорят, что знают как будет и как не будет, возникает масса вопросов. И плз, хватит об этом. |
|
||||
|
||||
Вот желающая в сап
http://vk.com/dobroe_serdce_mogilev?...4502885_219554
|
||||
|
||||
Цитата:
Поопаснее будут те кто не вписывает себя в рамки какого-то глупого термина и просто жестокие, ущербные и как правило изощренные. И они для себя херней страдают и реально опасны. У меня во дворе(бывшем) растет такой товарищ. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.03.2016 в 22:03. |
|
||||
|
||||
Аня а что за понты вк? не понимаю
|
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |