| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут какую идею не выдвигай -утопическая в последнее время. С Балу вон тоже утопическая была. Однако, все оказалось гораздо проще чем казалось. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.03.2016 в 16:04. |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl,
Я приезжаю не по расписанию, а когда получается. Все кураторы захотят в субботу или в воскресение, вот будет веселый день для волонтера. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
помимо кураторства. За водой сходи, веник подай- ой ты моя умница.
|
|
|
||||
|
||||
|
кристина80, не, подожди Аня имеет ввиду кураторство-это размещение одной конкретной собаки на рекламных ресурсах. Обновление ее там же, т.е. информационная поддержка
Добавлено через 1 минуту kovaleva, этот случай не частый и не факт, что с этой собакой я поступила бы по-другому))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Слышала о догхантерах?? У них на лбу это написано? Если приходит новый человек, за ним нужно следом ходить. Не у всех добрые намерения и желание помочь тебе. А если приходят девочки-припевочки, то веник они не подают, а перед ними нужно вымести двор, чтобы они в своих туфельках в какашки не дай бог не вляпались. Добавлено через 1 минуту tata6791, Цитата:
Добавлено через 3 минуты нюрка, Я звонила. Уже лает, гуляют на поводке, иногда спускают, на люде не бросается, с ребенком нормально. Скоро должны поехать на прививку. Сказали, что покупали Бравекто, а там кто знает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с таким подходом, Кристина, в САП так и ездить вам, потому что ни о каком сотрудничестве( даже в зачатке) с новыми людьми и речи не идет. Лучше б так хозяев проверяли как волонтеров, желающих помочь. Ты много историй слышала, о догхантерах, которые рвутся в САПы и приюты при наличии стай в шаговой доступности. Или есть определенный класс изощренных дог-хантеров, специализирующихся на приютах и волонтерах? Почитай психологию людей, жестоких к животным. Хоть на лабутенах и в о.х штанах, да с красной ковровой дорожкой пусть ездят. Не все знают что такое САП не ездивши туда. Я тоже первый раз приперлась на каблучищах и с дипломатом. А потом на субботник в белых штанах. Потерянный, напрягающий волонтеров человек. Какой кошмар. А с Балу главное результат. Балу на передержке сытый и досмотренный, а не в САПе. По нему идет реклама по всему миру и поступают звонки. Ему сделана операция в Минске в хорошей клинике, а не у Гриши и он пользуется этой лапой. Я никого не заставляла ругаться 30 стр об очевидном. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.03.2016 в 16:24. |
|
|
|||
|
|||
|
ctrl_alt_del_2girl,
1. в психологии разбираюсь уж точно не хуже тебя. 2. я уточнила - новых людей контролировать. 3. ты - редкий случай, кто с каблуков перешел в сап. 4. из всех желавших помочь второй раз (не говоря о третьем и т.д) за год появилась только Аня(кажется), которая с Таней и Катей ездит. 5. реальный (а не утопический) взгляд на проблему - это не социопатия. |
|
|
||||
|
||||
|
кристина80,
ну появилась же Аня....Если бы она не пришла первый раз, не было бы второго и последующих.. Результат же есть...А,если ничего не делать и никого вообще не возить, то ряды ,ездящих в САП, не пополнятся никогда.. тебе все не слава богу)
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
|
|