| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
poppop,
ты же знаешь, как у нас передержками что там за котенок ? может его завтра прямо на рынок пробовать ...Добавлено через 45 секунд если лечить не нужно
|
||||
|
||||
|
poppop,
у меня такая же проблема- отец в машине привез из города на дачу котенка дикого с больными глазами и вирусняком- ночь орал под крылом машины, утром орал в траве, сейчас орет под диваном на даче..Завтра еду забирать - куда его - ума не приложу (дома на балконе кошка простерилизованная сидит, здоровая,без вирусняка)
|
||||
|
||||
|
Help! Сашка притащил котенка, маленького, вроде девочка. Я ее помыла, на ней были яйца мух, вроде чистая, завтра свожу на просвет. Проблема в том, что во вторник я планирую уехать на дачу, там 2 собаки + собиралась забрать Мишу на адаптацию. Сейчас помытая спит в переноске на бутылке. Кормила со шприца. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ, ОНА КРОШЕЧНАЯ!!!!!
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 13.07.2014 в 20:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Свозила ребенка на просвет. Чистая. Ей около 3 недель сама не ест кормлю со шприца, она все время спит, кормлю фактически насильно, массирую животик. Понимаю, что передержку не найти. Буду сама проходить курс молодого бойца))) Советы, наставления, ценные указания приму с благодарностью. Отдельное спасибо Оле (Порфе) за неоценмую моральную поддержку и помощь советом
![]() Добавлено через 1 минуту Очень надеюсь, что завтра меня не выгонят с дачи со всеми моими собаками, котенком и детьми))))) ![]() Добавлено через 36 минут Из ВК отозвалась девушка, с кормящей кошкой, поробую вечером отвезти, подложить кошке. Если примет, оставлю на недельку-полторы.
|
||||
|
||||
|
porfa, ну кормлю, она меня дважды уже за палец цапнула)) Голодная, сейчас опять животик помассировала, она маленькие дела сделала. Если с кошкой не прокатит, заеду вечерком к тебе за клеткой.
|
|