Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба, тебе именно металлическую? Если деревянную, то можешь на быховском глянуть, там дядьки досками торгуют и всякой такой ерундой.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Да все равно уже...Я сказала, чтоб мне Саша гвоздиков прибил, он отказался "гвоздики --пленно будет", сказал "буду думать", а его "буду думать" как правило на месяц или больше....Вот, сижу-бешусь
|
||||
|
||||
Если деревянные, то их проще найти, только не в магазинах, а на рынках смотреть. Там всякие самоделкины продают.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |