| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девушка оставила передачку в Золотой рыбке, кто сможет забрать?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
я не знаю что там? Если заберете, то тогда решим сообща, что кому.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Валентина Георгиевна привезла мне передачу от школьников, там очень много крупы, кому нужно, поделюсь)))
Добавлено через 32 секунды Сможет кто-нибудь в ближайшие дни на машине подъехать в рыбку и забрать там корм?
|
||||
|
||||
|
В Рыбке забрала только кошачий корм. Два пакета.Позже выложу фото. Распределю между Л.В., Яковлевной и Р.М. Они-неработающие и полностью одинокие пенсионерки очень преклонного возраста. Если будут другие варианты, предлагайте.
В Рыбке остался большой пакет корма для собак(не помню сколько кг), прессервы для щенков, поводок и ошейник, крупа, банка большая корма, коробка Беллакта. Все забрать не смогла.