| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нина, ок. я позвоню предварительно.
Добавлено через 1 минуту У кого есть пластмассовый детский стульчик?? Или деревянный ??
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось sol; 17.08.2012 в 22:09. |
|
|
||||
|
||||
|
а на какой возраст костюм? у меня мальчик 9 лет, и свободный день завтра
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Nikosha, Мы с Праей уже думали твою "модельку" пригласить. Наверно, попробуем договориться с администрацией, а потом вас вызвоним. Ок?
|
||||
|
||||
|
sol, если что, могу предъявить ветпаспорт со всеми прививками. Можем и на улице потусоваться))
Добавлено через 30 секунд она у меня некоторые трюки делать умеет)) ![]() Добавлено через 40 секунд sol, я в любом случае собираюсь с ней на Димитрова к маме. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, раньше 14. там ловить нечего.
Короче, жди звонка! Добавлено через 33 секунды Цитата: