| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вероника как у него с поведением?
ниче не обещаю. у меня уже готов относительно вкусный ужин -возможно уломаю. у меня соседка убедительно просила никаких пискунов пока у нее родственница с малышом совсем, которого спать уложить не реально. то есть надо шоб не пищал |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, пищать он может и не будет, но на шумы за дверью активно реагирует лаем. А ещё он постоянно что-то таскает и грызет)) К улице приучен. № раза в день его выгуливают, дома не пачкает. Ласковый, общительный и лизучий))
|
|
|
||||
|
||||
|
ладно попробую со своим решить . а там может и с соседкой получится. Она меня только во вторник поймала - родственники у нее до понедельника
|
|
|
|||
|
|||
|
Женщина очень нормальная,добрая.Мы ей дворнягу больную втюхали,ту что у нее.Она ее лечила и смотрит за ней нормально.Никоша!Так что это за собака.Она породистая или нет.Продать ей за 5 копеек было неблагородно,а кому-нибудь подарить очень благородно.Так ей хотябы заплатили за бегущую строку.Счет придет мама не горюй.
Добавлено через 6 минут Ей уже надо искать ручки.И хорошие ручки.Правда,она говорила,что может родственники заберут.
|
|||
|
|||
|
нИКОША,а тебе эта собачка понравилась.У тебя глаз наметан.Она его очень жалеет,думает может себе оставить.Но куда ей столько.Хвалит его очень.
|
||||
|
||||
|
Что с собакой то?
Я как поначиталась, так мне плохо стало...(( Мама увидела песу, сказала что это Тори в увеличенном варианте. И скорей это тойчик переросток, чем пинчер. Пинчеры совсем не такие.