| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Могилевская городская ветеринарная станция
Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86 moggorvet@mail.ru Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00; сб.: 9:00-14:00; вс.: выходной Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное) Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы |
|
|
||||
|
||||
|
а у моей любимой мусичке была опухоль в животе. так они наоборот про усыпление не чего не говорили, а сказали что укольчики поколите и всё норм может быть будет. к сожалению не было...
|
|
|
||||
|
||||
Скрытый текстЦитата:
|
||||
|
||||
|
Не буду спорить с предыдущим автором - сколько людей, столько и мнений. но Дмитрий вытащил нашего Арни с того света. никто не надеялся, а он - молодец. сейчас наш бегает ого -го! каждый случай индивидуален. а кошка моя больна раком. про операцию нам сказали так-оперировать можно, но не стоит, результата положительного не будет. и это хорошо, надежды не дают на то, чего потом не будет. пока для меня и моих знакомых, лучшего доктора , чем Дмитрий , нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Aleks,
в смысле правильное? их же там несколько врачей и у каждого свое имя)
|
|||
|
|||
|
Есть Игорь и есть Дима - ветврачи горветстанции.
|
|
|
|||
|
|||
|
Katya Ver,
я встречал на форуме имя Игорь Владимирович. Игорь Васильевич работает на Шкловское шоссе 13. На форуме в основном по именам их называют. Неплохо в 1-м посте каждой темы ветклиники написать и имена - отчества ветврачей, которые там работают. И где они могут находиться. Arcadjevna, Горветстанция включает в себя 2 ветклиники: Габровская 28 и Шкловское шоссе 13. Эти ветврачи когда - то работали вместе на Шкл. 13. Сейчас они тоже контактируют, иногда заменяют друг друга в этих ветклиниках. Уверен, далеко не все это знают. Если ошибся, поправьте. Последний раз редактировалось Aleks; 24.02.2014 в 23:40. |
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|