Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Ветеринарные клиники » Могилевская городская ветеринарная станция

Важная информация

Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.07.2012
Админ

Благодарности / Согласия
Могилевская городская ветеринарная станция

Адрес: 212016 г. Могилёв, Шкловское шоссе, 13 (за переездом)
Телефон/факс: (0222) 72-66-86
moggorvet@mail.ru
Режим работы: пн.-пт.: 8:30-17:00;
сб.: 9:00-14:00;
вс.: выходной
Транспорт: Автобус №32 идет от пл. Ленина на горвет.: 8:25, 9:22, 10:05, 11:40, 13:40, 15:18, 16:05 (время ориентировочное)

Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:50. Причина: Обновлено время работы
Старый 17.10.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
а у моей любимой мусичке была опухоль в животе. так они наоборот про усыпление не чего не говорили, а сказали что укольчики поколите и всё норм может быть будет. к сожалению не было...
Старый 22.10.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Скрытый текст

Цитата:
Наталья Казанская
Здравствуйте! Перечитала здесь массу историй и вот пришло время написать свою! У нас с мужем дома живет котик- Кузенька. Месяц назад мы решили кота кастрировать (нам уже исполнился годик). Решили сделать это в новом филиале горвета на Габровской....Вроде бы как операция прошла успешно,но началось загноение....Врачи приняли решение колоть антибиотики...Только мой Кузьма чахнуть стал постепенно после них. Я спросила еще тогда врачей-может ли быть побочный эффект какой-нибудь, раз коту становится хуже? В горвете меня уверили,что все нормально! Проколов 4 дня уколов мы заработали отек легких...при том диагноз-поставили мы с мужем, т.к. в горвете одни тупицы работают, которые кроме прививок ничего не могут делать....Ну что-они нам назначили огромное количество уколов от всех болезней сразу,т.к. они даже не имели представление,что с котом, да и в общем им было насрать на него...Котик стал чахнуть еще быстрее и я думала,что он умрет....Спустя 3 дня знаменитый наменитый Дмитрий Владимирович поставил нам новый диагноз - сердечная недостаточность (при том глянув на кота одним глазком, без анализов, эхо....да он даже не послушал его)... И что - сказал,что возможно уже ждет котика летальный исход!!!! Но мы решили не сдаваться и нашли у вас в группе номер Дениса Владимировича, вет.врача, который приезжает на дом!!! Он приехал в назначенное время и без опозданий! он вымыл руки, прежде чем притронуться к коту, чего в горвете даже не слышали!!!! Долго его осматривал, ослушивал, ощупывал....изучил его историю болезни... Кардинально изменил препараты, которыми необходимо было лечить кота! И о чудо!!!!!! Котик встал уже через два часа после нового лечение,а на утро попросил кушать (хотя до этого он не ел дней 6 и скинул 50% своего веса...он был лишь на глюкозе и на бульоне).... Может это случайность, но сейчас я доверяю лишь Денису!!!! Он спас нашего кота!!!! Спасибо ему огромное!!!!! А в горвете работают, одни идиоты!!! А пресловутая Елена...о которой вы выше многие пишите...тоже еще та штучка, когда мы ей звонили о бесплатной консультации по телефону ....она подняла трубку и попросила перезвонить.....но ни через час, ни через 2.....она не взяла трубку....Вот что значит человек не хочет бесплатно помочь...лишь за денежку!!!!!
вк
Старый 26.10.2013
Председатель МОЗЖ "Доброе сердце"

Благодарности / Согласия
Не буду спорить с предыдущим автором - сколько людей, столько и мнений. но Дмитрий вытащил нашего Арни с того света. никто не надеялся, а он - молодец. сейчас наш бегает ого -го! каждый случай индивидуален. а кошка моя больна раком. про операцию нам сказали так-оперировать можно, но не стоит, результата положительного не будет. и это хорошо, надежды не дают на то, чего потом не будет. пока для меня и моих знакомых, лучшего доктора , чем Дмитрий , нет.
Старый 21.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Правильное имя ветврача Игорь Васильевич. Но он может оказаться в веткл. на Габровской в любой день. Если нужен конкретный ветврач, лучше позвонить для уточнения.
Старый 22.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Aleks,
в смысле правильное? их же там несколько врачей и у каждого свое имя)
Старый 22.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Есть Игорь и есть Дима - ветврачи горветстанции.
Старый 22.02.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Вроде как там бывают то один, то другой. Поэтому чтобы попасть к конкретному, то действительно стоит звонить и узнавать в какой момент кто будет.
Старый 23.02.2014
Профи

Благодарности / Согласия
Katya Ver,
я встречал на форуме имя Игорь Владимирович. Игорь Васильевич работает на Шкловское шоссе 13. На форуме в основном по именам их называют. Неплохо в 1-м посте каждой темы ветклиники написать и имена - отчества ветврачей, которые там работают. И где они могут находиться.
Arcadjevna,
Горветстанция включает в себя 2 ветклиники: Габровская 28 и Шкловское шоссе 13. Эти ветврачи когда - то работали вместе на Шкл. 13. Сейчас они тоже контактируют, иногда заменяют друг друга в этих ветклиниках. Уверен, далеко не все это знают. Если ошибся, поправьте.

Последний раз редактировалось Aleks; 24.02.2014 в 23:40.
Старый 04.08.2014
Админ

Благодарности / Согласия
Кто-нибудь в последнее время звонил по номерам клиники? Мне тут написали, что вроде как текущие номера уже стали неправильными, а 109 при этом дает номер 72-66-86.
Кто-нибудт может подтвердить/опровергнуть?
Старый 04.08.2014
Админ

Благодарности / Согласия
нюрка, это значит да? А то тогда буду менять
Ответ

Метки
ветеринары